夏天的颜色作文
四季宛如画家的一块调色板,丰富多彩,五颜六色。
春天是绿色的,充满生机到处白花盛开。夏天是红色的,充满了炎热,到处飘满了冰糕的芳香。秋天是金黄的,充满了欢乐,到处果实累累,到处都能看见丰收的景象。冬天是寒冷的也是洁白的,到处可见飘飞的雪花和雪。不过我最喜欢夏天的颜色。
夏天是火红的,因为夏天来了,炎热也跟来了,人们难免会怀念春天,不过西瓜带来了春天的凉爽,西瓜外面绿油油的,光泽闪亮,里面红红的鲜美的汁水还在往外流,让人直流口水。
夏天是金黄的,因为那火辣辣的烈日,一缕温暖的阳光照在身上仿佛你又回到童年,火辣辣的烈日让你觉的到了非洲丛林。
夏天是五彩的,因为夏天丰富多彩。可以干许多事情,让你觉得每一天过的很充实。夏天让你快乐,四季的温度不一样,你的心情也不一样,春天温暖心情柔和,夏天炎热,心情奔放,秋天凉爽心情平静,冬天寒冷心情忧伤。
我喜欢四季更喜欢夏天。