夏天的颜色作文
夏娃娃是个调皮的孩子,他很喜欢画画。
他走啊走,走到了田野里。他问小草:“小草,小草,夏天是什么颜色的?”小草回答:“夏天是绿色的!你看我和柳树姐姐穿了一身绿油油的衣裳,多好看呀!”柳树姐姐也连忙说道:“小草说的对!看我们多好看呀!”夏娃娃说:“我知道了,夏天是绿色的,谢谢!”
他继续走啊走,走到了桃树园。他问桃花妹妹:“桃花妹妹,桃花妹妹,夏天是什么颜色的?”桃花妹妹回答道:“夏天是粉色的,你看我多漂亮啊!那边还有粉嫩嫩的荷花也很漂亮!”荷花连忙应声道:“是啊,看我们都是粉色的花朵多漂亮呀!”夏娃娃说:“谢谢,我知道了,夏天是粉色的。”
他继续向前走,走到了小溪边。他问小溪:“小溪,小溪,夏天是什么颜色的?”小溪回答道:“夏天是蓝色的。瞧,我和天空哥哥都是蓝色的,蓝天覆盖着大地!多漂亮啊!”天空哥哥也连忙说道:“对呀,你看我的身子多大呀,我用蓝色覆盖着大地,蓝色多好看啊!”夏娃娃说:“谢谢,我知道了,夏天是蓝色的!”
夏娃娃拿起画笔把夏天画成了五彩缤纷的颜色!