夏天的颜色作文
你知道夏天是什么颜色的吗?哈哈,让我来告诉你吧,夏天是五颜六色的。
当我们走进树林,映入眼帘的就是一大片的绿色。日光透过一簇簇翠绿的树叶投射到地面上,露出斑斑点点细碎的日影。鸟儿有绿的、蓝的,红的、甚至是各种颜色相交杂的。他们有的在树上栖息,有的在林间欢快的唱歌,还有的在树枝之间飞来飞去,快活极了。
当我们走向小溪,它就像是一块镶嵌在山林之中蓝绿色的翡翠。溪流时而宽,时而窄,时而缓,时而急。而流水声呢,也时不时地变换着调子,发出叮叮咚咚悦耳的声响。鱼儿们有白的、红的、金的……它们在水中欢快地摇头摆尾,游来游去,不亦乐乎。
当我们又走进花丛,花儿更是五颜六色,姹紫嫣红,竞相绽放着属于自己的美丽。勤劳的小蜜蜂更是飞来飞去,忙碌得不得了。至于蝴蝶呢,你看那花丛上方,那一朵朵飞舞着的花儿不正是它们的身影吗?此时夏天更是彩色的。
这一点点一滴滴构成了一副多么美丽的七彩图画呀。这都是属于夏天的颜色。
我爱夏天,更爱这夏天里缤纷多彩的颜色。