夏天的颜色作文
是五彩缤纷的,只要你有一双善于发现的眼睛,就会发现独特的韵味。
夏天是红色的。诗人杨万里在诗中写道:“毕竟西湖六月中,风光不与四时同,接天莲叶无穷碧,映日别样。”瞧,那一朵朵美丽的披着粉色的,红色的轻纱在河中沐浴,随风飘散阵阵芬芳。
夏天是绿色的。走进公园,映入眼帘的是苍翠欲滴的大树,小苗,……高大挺拔,抬头仰望,鲜绿的树叶在阳光下闪耀着耀眼的光芒。还有许多其他的树木,都褪尽的枯黄,展现出一树翠绿。
夏天是蓝色的。蔚蓝的一望无际,再配上更加明亮的天空,水天一色,熠熠生辉。海里的鱼儿在在水中自在的遨游。那些调皮的孩子不管三七二十一,甩掉鞋子从的手中抢过游泳圈,欢呼着奔向怀抱。
夏天是白色的。雷雨过后,叶面上的水珠闪出光芒,抬头仰望,碧空如洗,天上的朵朵云彩白的令人心醉。
夏天是黄色的。里,向日葵,,,百合花……都有耀眼的黄色,美丽极了。
我想,我已经成了一名画家,手里拿着调色盘点缀着,美丽的夏天的画。