夏天的颜色作文
夏天来了,因为果园里的水果熟了呀!有紫莹莹的葡萄,有金黄的玉米,有红通通的樱桃……不过在夏天,要数西瓜最解暑,西瓜喜欢穿那黑绿相间的花衣,从远处看像一个个大皮球。把它切开,那红通通的仁里带着小黑点,尝上那么一口,香喷喷,甜丝丝,仿佛人间美味。
夏天来了,因为荷花开了,那碧绿的大圆盘旁边开着一朵朵美丽的荷花。荷花的样子千姿百态,有的才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵,有的全展开了,露出嫩黄的小莲蓬,看起来就像要爆炸似的。
夏天来了,因为小姑娘们都穿上了美丽的裙子,男孩们也都穿上了短袖短裤,女孩把自己打扮的楚楚动人,而男孩也把自己打扮的很帅气。
夏天来了,因为大家都去游泳了,游泳池里都是你挨着我我挨着你,可真是人山人海呀!如果你来迟了,说不定连站的地方都没有了呢!
夏天来了,因为每到中午,小花小草树叶全都耷拉着,无精打采的,这是为什么呢?因为植物们也怕热啊!也在避暑呢!
虽然夏天没有春天的生机盎然,秋天的果实累累,和冬天的雪白一片,但它也有自己的特别之处。