夏天的颜色作文
咦,夏天是颜色的?
走进森林,我问树上的知了,知了我:夏天是金色的,你看,阳光照在草像金色的地毯啊。
我问大树,大树抖了抖手臂,我:夏天是青色的,你瞧,像青色的哨兵呀。
来到花园,我问牵牛花,牵牛花我:夏天是紫色的,你看,像紫色的小喇叭呀。
来到,小朋友的跑步声我:夏天是红色的,热烈的颜色,你瞧,操场上的小朋友奔跑。小朋友的加油声我:夏天是绿色的,团结热烈的颜色你瞧看,小朋友给运动员加油助威呢。
回到家里,我问,我:夏天是水晶的颜色。
水晶是颜色的?我问。
说:水晶是颜色的颜色,颜色的颜色,不信你找块水晶来阳光仔细端详。啊!不个万花筒吗?在百花纷呈中,显现出多彩的面貌。
啊,我了夏天的颜色,它是五彩缤纷的色彩,是同学的笑声,是小鸟的歌声,是无尽的欢乐……