夏天的颜色作文
你们知道火辣辣的夏天是什么颜色的吗?
在知了的眼中,夏天是火红的。夏天的中午,太阳把火红的光芒放到极限,好像射出无数灼热的利箭。树木在太阳的照射下垂下了纸条,叶片也打起了卷儿,好像生病了一样。知了躲在叶丛中仍然嫌热,被晒痛了,把叫声音量放到最高:“知了!知了!”仿佛在喊:“热啊!热啊!”
在交警叔叔和清洁工阿姨的眼里,夏天是银色的。大街上热浪滚滚,到处都闪着刺眼的银光,可许多人却坚守岗位,交警叔叔骄阳下指挥往来车辆,汗流浃背;清洁工阿姨在烈日下低头,清扫着马路。他们背后的衣服都已湿透了,甚至泛起了白色的汗渍。
在我眼里,夏天又是五彩缤纷的。在游泳池戏水时夏天是蓝色的;躺在沙滩上休闲,夏天变成金色的;在树下乘凉时,夏天又变成绿色的,满目苍翠让人心旷神怡……
亲爱的朋友,在你眼里,夏天又是什么颜色的呢?