夏天的颜色作文
春天是淡绿色的,冬天是白色的,那夏天是什么颜色的?让我们一起去寻找吧!
看,果蔬的叶子好像比平时更绿更茂密了,那深色的叶子好像在阳光下更鲜艳更深绿了。哦!我知道了,夏天是深绿色的。
路边小花的颜色就更多了,有火红的,粉红的,天蓝的……五颜六色,美丽极了!有的花像小彩虹,有的像我们的小脸蛋,哦,我知道了,夏天是彩色的!
花园里的小草刚刚从地里探出头来,嫩绿嫩绿的,微风轻轻一吹,小草摇来摇去,好像在玩游戏呢,可有趣了!哦,我知道了,夏天是嫩绿色的!
我们寻找到了很多夏天的颜色,最后,用我们的观察知道了:夏天是五彩缤纷的。