一个圆形的圆,下面有一条蓝色的带子,圈里面有12个数字,圈正中画着一名侦探,它就是我喜欢的手表。
它是我八岁生日时,妈妈给我买的。跟你说,我的手表不但可爱,而且还可以防水呢!
有一次,我把手表放在衣服口袋里,妈妈把我脱下来的衣服放到洗衣桶里洗了,到了晚上,我想起了它,急得满头大汗,妈妈说:“别急,想想,先把衣服穿起来再说,别着凉了。”说到穿衣服,我想到了,手表应该就放在衣服口袋里,我顺手一摸,口袋鼓鼓的,我把手往里一掏,原来,手表竟真的在我的衣服口袋里。妈妈说:“完了,早上这衣服我可是洗过的。”我一急,看了看我的手表,嘿,它还在工作中……
它不仅独特美观,还帮我解决了很多的难题。一天,我和伙伴出去玩,玩着玩着,我的伙伴突然问我,现在几点。我想,我怎么会知道几点,这时,手表的“滴答滴答声”提醒了我,我看了它一下,手表的仿佛告诉我:“主人我知道的!”由于及时,玩伙伴才不至于玩得忘记时间,不然他可就惨了,它还有作业没做完呢……
还有一次中午,我做完作业,和朋友出去玩,玩了好一会儿,我一看手表,呀!快晚点了,我以百米冲刺的速度跑到了学校,还好没迟到,手表可是又一次帮到我了。
我喜欢我的手表,它不仅可以防水,还能让我准确把握好时间,不至于耽误事儿哦……