我的宝贝是一头玩具小牛。它虽然对别人来说是一头普普通通的玩具小牛,但对我而言却意义非凡,那是因为它是我爸爸特地从外地买回来送给我的礼物。
小牛全身黑白相间,长着一双乌黑明亮的眼睛,有两只毛茸茸的小耳朵,还有一对软绵绵的小角。小角非常漂亮,是乳白色的。
我平时总是和它在一起。吃饭的时候带着它,出去玩的时候带着它,有一次我去海南旅游,还和它一起在沙滩上玩沙子呢。我睡觉的时候也带着它,一起听妈妈讲着故事进入甜甜的梦乡。我还经常给它晒晒太阳呢。去上学时,我总会叮嘱奶奶把它放在阳台上晒晒太阳,等我放学回家时,小牛摸上去软绵绵、热乎乎的,就像一个小太阳一样温暖着我的双手。有时候,我还会给它洗个澡呢。
这只小牛我非常非常喜欢,到现在为止,它还是那么干干净净、漂漂亮亮的,你们看,我爱护得多好啊。它那乌黑明亮的眼睛总是闪闪发光朝着我看,让我感觉它兴奋不已的样子,看着它,我会感觉无比的幸福,无比的快乐。
我爱我的小牛。