水仙花作文四年级
清早,我到公园去玩,一进门就闻到一阵真清闲。我赶紧往那里的几盆水仙花跑去。
许多盆水仙花已经开了。水仙花一般有6片纯洁无暇、白里带浅黄带拱形花瓣,簇拥着一个金黄色的略带折皱的“小碗”中间还有几丝嫩黄的的花蕊,还有水仙花那白嫩的茎里抽出好几条嫩绿的枝叶,在一丛一丛的绿叶间,错落有致地开着几朵洁白如玉的小白花,花中还嵌着大雪般的花蕊。
而此时叶片,也跟着垂下来。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全开了,有的还是花骨朵,看起饱胀得马上要破裂似的。似乎有一突出水仙花似的。
这么多的水仙花一盆有一盆的姿势。看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果把眼前的几大盆水仙花看作一大幅活的话,那画家的本领真了不起。
在公园里,我永远忘不了这么美丽的水仙花,永远忘不了,它那美丽的样子,忘不了它美丽的姿势,忘不了它的香味,我爱你,水仙花。