水仙花作文四年级
今天下午,我们教室里有一盆美丽动人的水仙花。
水仙花长在水里和一些大小不一的鹅卵石,所以许多人又给它取一个美妙的名字:凌波仙子,它是那样令人陶醉,以无限美感和独特的情趣清新俊意的感受。
乳白色的花瓣,金黄色的花蕊,从碧绿到嫩绿的叶子,叶子狭长,倾斜伸开,鼻子凑近花朵一闻一股淡淡的清香扑鼻而来。高挑挑的个子,美丽的花朵,绿色的叶子,显得那样洁白。高雅。娇艳。像一位娇滴滴的美少女。绿色的叶子金灿灿的花朵像一个个黄色的小精灵那样天真可爱,惹人喜欢。
寒冬腊月,其它的花儿。草儿因为害怕寒冷,早已逃的无影无踪,只有它独自盛开,开出高雅的花朵供我们赏心悦目,而另一面绿叶有像一位位战士守卫着自己的“祖国“,深藏不露的茎有着无私奉献的精神,把营养毫不保留地传输给美丽的水仙花。
水仙花你是人见人爱的水精灵!