水仙花作文四年级
一天下午,我到流花湖公园去玩,我迈进大门就闻到了一阵淡淡的清香,我随着清香跑去。
水仙花已经开了不少,叶子密密麻麻的,像一个碧绿的利剑伸向天空。水仙花在这利剑之间冒出来。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出嫰黄色的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起开饱胀得马上要破裂似的。
这么多的水仙花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵,也很美。如果把眼前的这一池水仙花看做一大幅活的画,那这个画家的本领可真了不起。
我仿佛觉得自己就是一朵水仙花,穿着雪白的衣裳,站在阳光下,一阵微风吹过,我就偏偏起舞,雪白的衣裳随风飘动。不光是我一朵,一池的水仙花都在舞蹈,风过了,我停止了舞蹈,静静的站在那儿,蜜蜂飞过来,告诉我猜谜的快乐。小燕子飞过来,告诉我南方的美景……
过了一会儿,我才记起我不是水仙花,我是在看水仙花呢!