四年级游戏节作文
这个星期是我们时代小学第九届“玩出名堂”游戏节,也是我们学生最开心的一星期。
星期一,在操场上举行升旗仪式后,又举行了游戏节开幕式。开幕式里,咱们学校的吉祥物(动物)—可爱的丑小鸭也来了,瞧,它正在向你招手呢!每个班级也都喊出了班级游戏节的口号,我们班的游戏口号是:时代女生,“毽”步如飞。快来三(3),奖品多多!我们喊完后大哥哥(大姐姐)送给我们一个气球,气球上还吊着一个袋子,袋子里还装着一包糖(这糖可好吃了!)。
星期二是亲子游戏,我们跟着三位家长去玩。陈思妍小组(我们小组)先去两人三足玩,我和乐心怡还各得到了一个棒棒糖呢!我们还去了跳长绳的地方去玩,我以为自己一个也跳不过去,没想到我居然跳了五个。
星期三是男生版游戏,当老师说男生们可以去玩的时候,男生像一只只小鸟兴高采烈地冲出了教室。
星期四有女生版游戏中我最喜欢的小猫钓鱼,只听一声哨声,我就开始“钓鱼”了,我看见旁边的周思婕已经钓了三条了,我却一条也没钓到,就为自己感到着急,于是我就静静地等待着鱼“上钩”,果然不出我所料一会我就钓了两条“大鱼”。这个游戏让我知道了做事要耐心,不能太着急。
星期五最好玩的就数三(四)班的果冻卡车了。游戏规则是:四人一组,分两组。一分钟后哪组果冻运得多哪组就有十分,另一组五分。一分钟计时开始了,果冻在我们之间传来传去,游戏进行得很激烈,眼看我们组就要赶上宋卓灵组了,可是游戏已经结束了,我们就只得五分。
游戏节真好玩,我爱“玩出名堂”游戏节!