美丽的秋天五年级作文
果实累累的秋天终于来到了。花园里,铃兰花,好像在说:“你们看我花姿俊美,芳香馥郁,一定是最美丽的。”
“不对,你不是的,你看我姹紫嫣红、花影摇曳,比你还美。”菊花争着说。它们你不让我,我不让你的向人们展示自己的花蕾。
田野里,金黄的稻谷像金色的海洋。
玉米大大的,像一条直线,身子黄黄的,跟星星一样,闪闪发光,一个好像就是两个的重量。玉米好像在说:“你们把我吃了呢!吃了我,我会给你带来好运,还能让你健康。”
树林里,枫林好像燃烧的火焰,枫树叶飘落下来,好像在说:“小动物们你们好如果你们的脚脏了,你们就拿 来当地毯,这样你们就不会弄脏了。”
果园里,苹果肥肥的,像圆圆的大皮球,苹果好像在说:“我圆圆的吃起来清脆可口,吃了一个,还想吃一个。”
柿子好像在一个圆圆的灯笼,好像在说:“我的肉是最好吃的,没人能比上我的。”
香蕉像弯弯的月亮,金黄色的真好看,它好像在说:“你们快把我吃了吧!吃了我,你的烦恼就会消失的。”
天空,一会儿变成棉花糖,一会儿变成白百,像蓝天的大海。
这美丽的秋天,我还真不想让它走。