我的校园六年级作文
我是郑州市经三路小学的一名学生。我的智慧校园是独一无二,无与伦比的。
漫步于校园,看着熟悉的一花一木,一砖一瓦,每个地方都那样清晰的印在脑海里。我在这里扎了根。
校园生活是一首歌,一幅画,校园是学习之处,当然也是紧张的,但在紧张之余许多难忘的情节也时时出现:红墙白瓦上的歌声,教室里面红耳赤的争论,运动场上拼搏的身影……一切的一切都如美丽的画板印刻在校园画册上。
在校园里同学们刻苦学习,努力奋斗各不相扰,为每一次考试发起一次次的挑战,一次次的冲刺。但学习上的竞争并不影响同学之间真挚友谊,每当任何一位同学有困难时,其他同学都会积极伸出援助之手,帮助,关心她。
我的校园不单同学之间的关系好品德好,校园的景色也美不胜收。
宽阔的主干路高耸的树木,十里飘香的桂花,高大雄伟的建筑……正是这一点一滴,最终铸成了我的智慧校园。
我站在校园,蓦然回首,仿佛看见了我的校园今后的宏伟发展和辉煌成果,仿佛能透过厚重的墙壁一眼望尽埋头苦学的同学和讲台上谆谆教导的老师……
朗朗的读书声,时时萦绕在耳畔,操场上欢乐的身影,时时映在眼帘,沙沙的写字声时时落在心头,沁人心脾的桂花香时时围绕在鼻尖,随着轻风舞动,密匝匝的落了一地……煞是好看!
这就是我的智慧校园。在这个朝气蓬勃的智慧校园里我扎了根,生了芽,逐步走向成功之路。