随着年龄的增长,那份叛逆越来越强。总是对父母发火,总是烦恼身边的事。
心中对父母又说不禁的感激,而表面的冷漠却覆盖了一切温存,没有笑容,只有烦恼欲忧愁。
记得那天与父母吵架,那天离家出走,那天彻夜不归。当第二天早上回家时,母亲的脸上是沧桑,父亲的脸上是忧虑。这时才发现妈妈的头发已经多半斑白,爸爸脸上的皱纹也因岁月的冲刷而更加深陷。
我从小到大,是没看见过父亲哭的。但那天回家后,看到的是父亲红肿的眼眶,没有一滴泪在里面,我想应该是在我面前表现的坚强些吧。但那湿透的枕巾不会撒谎,告诉了我一切。
新年来了,快高考了,多的不是喜悦,而是忧伤。
我愿天下的儿女们别再和父母耍脾气,多关心关心父母,他们始终爱你,尽管你不知道。多陪陪父母,将胜过千言万语。
愿天下父母长命百岁快乐永远。
孩子们行动吧!别等失去了才知珍惜。
孩子们行动吧!别等年华不再才会留意。
孩子们,哪怕只对父母说一省辛苦了,那也是你的真心。