我的同桌六年级作文
我的同桌是一个可爱的小女孩,她的名字叫张家露。她有一张瓜子脸,一双小眼睛显得炯炯有神,鼻梁虽不高也不矮,一张樱桃小嘴整天叽叽喳喳。她有一个非常的特点,那就是爱吃。
有一次,我们过元旦联欢会。下午的时候,我们都在黑板上贴气球,布置教室。而她坐在椅子上,开始把我们买的零食拆开吃。“露露,快来帮忙。”“没事,没事。这么多人,也不差我一个。”说完,她又拿起一包薯片开始吃。我们把教室布置好了,露露也把零食吃的差不多了。
还有一次我们去文文家玩。家露一进文文的屋子里就把我们都推出去,还把门反锁了。过了好长时间,她才出来。她刚才干嘛去了呢?原来是见文文的屋子里有吃的,就一一拆开吃。最后,我们走的时候,她还装了七八个香肠呢!
我从家里拿了一包糖豆,不知怎么被她发现了。她便来央求我:“青,青,青,你给我个糖豆呗!”唉,又该被吃完了。一根甘蔗,三两分钟就吃完了。
唉!你说我有一个这样馋猫同桌,是喜呢?还是忧呢?
我的同桌六年级作文5
姓名:王欢欢
性别:女
身高:155厘米
身份:小学六年级学生
地址:为了这家伙的安全,我保密哦!
特点:漂亮、暴力、幽默
漂亮
在我眼里,美若天仙就是为欢欢量身而定的。
她披着一头淑女型短发,一双水灵灵的眼睛里透着机灵,可爱的瓜子脸中又透着几丝调皮。偷偷告诉你们,欢欢特别臭美呢!
暴力
唉,说起暴力啊,欢欢可是最暴力的人之一啊!
瞧,又有哪个男生惹她了,她立马起身去打他。直到打得人家哭爹喊娘才放过他。不过还是有些男的没记性,刚被打了,又去招惹她了。当然!下场惨烈了!
幽默
有一次,我问欢欢:“现在怎么没蚂蚁啊?”因为是冬天,欢欢便回答:“当然是冬眠去了!”当我说蚂蚁应该不冬眠吧!她还说:“是吗?那她们去哪了?这个问题值得思考!”
警告:这些话都不要让她知道啊!要不然不被她打才怪呢!