你们认为春天是一个万物复苏,春回大地的日子,可我和你们可是与众不同的呢!我的春天是什么呢?我靠诉你吧!
我的春天是在暑假的那一天发生的,哇今天是一个晴空万里的日子啊!我懒洋洋的说,一我想,这么好的天气我们去游泳吧。我的嘴大声的又说了一边,今天我们去游泳吧!妈妈和表哥发话了,他们异口同声的说:好,我们就开车去了长虹游泳馆,我想我不游泳,我不能被我的表哥一个笑话,我打算不让我表哥看见偷偷练习,哈哈我真伟大,不愧是天才,好了我不能再延迟了,我赶紧跑到了他们不知道的地方就开始练习游泳,第一次我握着栏杆在那里让叫可以自然的摇摆,我可是费了很大的体力才回了这一个活动,我想以我是不是会了啊,然后我手一放啊我差点没了命,深呼吸,深呼吸,我的鼻子呛死了,我是一个事情没做好不会放弃的人,所以我又向游泳发出挑战,我虽然每次失败,可是我知道失败是成功之母,我这样的决心让我越来越坚强,使我越来越勇敢,到下午两点多了我终于向失败告别,我感觉好像春天才刚刚来到一样温暖,我会了,我就赶紧跑到妈妈那边去,我会了,我荣耀的说,哦瑞云游一个给我看看。我说好,我有的时候好像一条鱼,一上一下的好活泼。就这样春天就来到了我的身边。
春天给了我无穷的欢乐,和无尽的快乐,让我不管是夏、秋、冬我都感觉在春天的怀抱里。