初五的下午,我在离大姨家不远的和平广场上仿佛回到了童年。那天上午,我们去大姨家拜年,吃完饭后,因为我很无聊,所以大姨夫慷慨的给了我的两个哥哥一百元钱,让两个哥哥带我出去玩会儿。两个无奈的哥哥只好领着我下楼了。
大哥哥汪睿含和二哥哥汪承洋带着我在人行通道上商议着带我去哪玩,这时大哥汪睿含说:“汪承洋,不如我们带她去和平广场吧!那边我去过,挺好玩的,还有许愿灯可以放呢!”汪承洋也实在想不到带我去哪?也就说好吧,但也要经过咱们这位小妹的准许吧。我听了这话,就说:好,不过怕咱们怎么去呀?汪睿含说只要坐公交车,过两站就可以下了。我们便坐上37路公交车,过了一会儿就到了。一下车我就从远处看到了卖气球的,买许愿灯的。这的人也很多,也有非常多的游戏小贩。游戏也都丰富多彩。有套环用飞镖扎气球用篮球踢沙罐还有儿童骑的小车等等。我们先玩了套环,有六个环子,只有汪睿含哥哥套中了一件饰品,这是一个漂亮的小海豚。我们非常开心,虽然我没套中,但是汪睿含哥哥能套中已经很不容易了。之后我们又玩了用篮球踢沙罐,可惜一开始我们以为是空罐,踢了之后,才知道原来是沙罐。我们还完了用飞镖扎气球,我们扎中了13个气球,摊主说我们可以从地上选两件小礼物,我们选了一个巴拉拉小魔仙面具和一个歪歪扭扭的气球。最后,我突然很想玩儿童骑的小车,我坐上了一个奥特曼小车。摊主教了我怎么玩之后就走了。我驾驶着小车,眼睛前看到的不是之前的一切,而是小时候妈妈带我去新华公园玩的小汽车。小时候我像个男孩,因为我剔的是光头,妈妈那时候天天带我到小公园去玩小汽车。我也无忧无虑。
童年真是美好,好希望再回到童年!