“轰鸣—”飞机顺利落下,我无聊的心情也消失了。坐了三天飞机,终于落地了!
暑假期间,我们乘飞机去毛里求斯旅行,飞机整整飞了三天两夜,中途停了一次。当时上幼儿园的我无法忍受长途旅行和时差,有时昏昏沉沉,醒来睡觉的饭也没吃,吃的时候也很饱……我很无聊,希望飞机落地。
我无聊的时候,突然通过窗外看到棕色的土地和巨大的高山,飞机掉下来了!“啊!亲爱的土地!我的第一反应是冲出机舱,环顾平坦的地面,抱着几块泥仔细闻到久违的土地气息。
仔细回顾一下,在下飞机之前,我多么想回到地上,现在到了地上,我很快就像鱼进入海里一样轻松,不需要被飞机“囚禁”。我相信每个人都会有这样的感觉。飞机舱硬邦邦邦的铁地板柔软的土地不舒服。
我站在机场,想了那么多,应该放松。我走了好几次,我在异国,结果刚坐了这么长时间的飞机落地,我还有不可思议的亲切感,都是土地。
我伸出懒腰,望着这三天不见的土地,感慨万千。坐飞机的时候心情有多悬,落地后才舒服。脚踏土地,那是多么踏实。