春天初二作文
俗话说得好“一年之计在于春一天之计在于晨。”春天,美丽的季节。她孕育着许多新的生命,使他们茁壮成长。
春天到了,新的一年开始了。农民伯伯怀着欢快的心情,拿着种子和锄头,赶往地里种菜。在工作岗位紧张工作的人们,也以新的精神面貌接待客人。
你看学校里的那些学生,正在操场上欢快地踢足球呢!他们在操场上欢快的跑着提着,互不相让。有一方要进球了,只见守门员纵身一跳,就用手接住了那个球。天空中的大雁开始迁徙了,一群群美丽的大雁排着整齐的队伍,从南方飞来北方,好像是事先商量好了似的。那些绿色的青蛙也从冬眠中醒了过来,争先恐后地跳出水面。春风徐徐吹过,那些刚从土里蹦出来的小草被风吹得左摇右晃。那些柳条上刚长出来的叶子也被风吹的铃铃作向。还有那清澈见底的湖面,被风吹的微波粼粼,显得格外随意。春雨姐姐也高兴了起来,准备把她储存了三个季节的营养也散发给世间万物,滋润他们茁壮成长。
春天,一年的新开始。人们以新的精神面貌来迎接春天。世间万物都苏醒了,充满了生机。在这个万物复苏的季节里,我感觉到了春天的美好。