校园一角四年级作文
我们的校园,一年四季景色迷人。它“春有花,夏有荫,秋有果,冬有香”。我很喜欢它。
一走进学校,映入眼帘的是矗立在二号教学楼前面的两棵高大挺拔的雪松。他们好像是两位战士,守护着校园,保护着全校师生的安全。最美的一角是校园的右侧。
春天,温暖的阳光照在草坪上,沉睡了一个冬天的小草苏醒了。它们悄悄探出了脑袋,伸直了懒腰,显得那么精神抖擞,为校园增添了许多生机。桃花绽开了它那美丽的笑脸,梨花也来凑热闹,它把自己打扮得白里透红,漂漂亮亮的。
夏天,校园里的树木枝繁叶茂的,知了在树上欢快地唱着歌。
秋天,桂花像点点繁星布满了枝头。一阵阵芬芳怡人的香味荡漾在校园里,飘进了教室里。柚子渐渐变得金黄,并发出阵阵清香。梨子也成熟了,一个个浅黄色的梨子挂满了树梢。小朋友们的脚步经常被哪些诱人的果香味吸引住。
冬天,寒风阵阵刮起。昆虫们都冬眠了。许多植物的叶子掉落了,只剩下光秃秃的枝干。但是,在凛冽的寒风中,腊梅花傲然开放了。它们昂首挺胸,像一个个勇士站在枝头,给寒冷的冬天增加了一抹生气,为我们的校园增添了一丝美丽。
我们的校园是美丽的,我爱我们的校园。
校园一角四年级作文10
我们校园有许多美丽的景物,但我最喜欢的是学校的悦钠湖。
校园的南边就是悦钠湖,悦钠湖是圆形的,悦钠湖的水可真清啊,清的能看见湖底的沙石,悦钠湖的水可真静啊,静的都能听到湖水在流动,悦钠湖的水可真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠,旁边有一座假山,有的像尖刀,有的像利斧,有的像怪兽——悦钠湖里有许多小鱼和乌龟,小鱼有金色的黄色——有的三五成群的在做游戏,有的在你追我赶,好象在比赛游泳,有的在水底下一动不动,好象在说悄悄话,还有的在上面吐泡泡,好象在欢迎同学和老师的到来,每当看到乌龟时,它都是孤孤单单地爬在假山上走来走去,好像在观察着我们的成长。周围还有杏树、柳树、桃花······
春天一来,柳树姑娘的头发就飘了起来,春风一吹,柳树姑娘的头发随风飘起,好看极了,周围还有很多小草,春天一来,小草们仿佛刚刚睡醒,伸着懒腰,露出了头,花儿们好像也是刚刚睡醒,穿着一件漂亮的衣裳,出来观赏风景······
我喜欢学校的悦纳湖,更喜爱老师和同学。