描写春天的四年级作文300字
一场春雪没能挡住春天的脚步,春姑娘还是悄悄的来到人间。她在哪儿呢?我带着好奇的心情到大自然中去找一找.
春天来到枝头上,柳树对着河面,梳理着长长的发辫,嫩黄色的小叶片就像扎在小辫上的花瓣儿。花儿开了桃花红的似火、梨花白得像雪、杏花粉得如霞。空气中飘着一股淡淡的香气。蜜蜂在花丛中飞来飞去忙着采蜜。 春天来到田野里,小草伸了个懒腰从大地妈妈的怀抱中钻了出来嫩绿的小脑袋,贪婪的吮吸着春的气息。草的上的露珠在太阳的折射下显得五彩缤纷、晶莹剔透。油菜擎着黄灿灿的花儿在金色的阳光下,跳着轻快地舞蹈。小河一冬天的冰融化了,河水清澈哗哗发响。几只可爱的小鸭子嘎嘎的无忧无虑地嬉戏。让我想起了春江水暖鸭先知。