爸爸像天才一样知道各种事情;像英语百科全书一样,我懂很多英语。每次看到爸爸和外国朋友聊天,英语就像唱歌一样,好流利。他是我们家的顶梁柱,支撑着我们家的幸福。
我父亲有一双黑色的大眼睛,英俊的表情和肥胖的脸,一个大肚子和一个聪明的脑袋。虽然他很胖,但是他的手部肌肉非常强壮和大。我妈妈通常需要两只手来抓住他的胳膊。
虽然爸爸工作很忙,但是每次出差回来都会找时间陪我玩,问我在学校的学习情况,同学之间的事情。父亲教会了我很多东西,比如打乒乓球,羽毛球,乒乓球,写毛笔字……印象最深的是打乒乓球,写毛笔字。我来说说我爸是怎么教我打乒乓球的。
爸爸教我怎么把乒乓球拍握好,然后怎么发球,最后怎么“反击”。“乒乓球拍怎么握才是关键。如果你把球拍握得好,就更容易掌握打球的力量,掌握球的方向。”这是爸爸告诉我的。爸爸教我发球有两种方法,一种是倒发球,另一种是掉球,就是直接把球打在桌子上,但是一定要直接打,不能歪,力道一定要把握好,不能太大也不能太轻。当球弹起时,它“攻击”对手。“逆袭”也很巧。通常最好的办法就是用反转键,眼睛一定要盯着球的方向。这样,在对抗对方的时候,对方只会有“招架,不会还手”。
我父亲教了我很多。他是我心目中最伟大的父亲,也是我母亲心目中最好的丈夫。长大了,一定要报答父亲。父亲节前夕,我想对爸爸大声说:“爸爸,我爱你!”