感恩的三年级作文400字
总有情感的羊群在我体内轻轻飘荡,这叫——感恩。
也许是因为我的性格,气质,家庭背景,帮助我的人太多了。
在我的独立生活中,我就像一艘帆船,满载着各种人生情怀。酸的,甜的,苦的,辣的,都渗透到烟的岁月里。别人问我,你的学习收获是什么?我会骄傲的告诉他,我学会了感恩!
也许,我感谢我的学习。感谢那些献出青春的老师。老师,从事教育的“蜡烛”。它们常常开导我们的迷茫,给我们生活的刺激,给我们豆蔻年华的欢乐。老师成了我们生活中的营养品。他们也经常让我们学会感恩,建立责任感,给我们指路。
学会感恩,让它成为人生最灿烂的阳光。
也许我们应该感谢我们的父母。为什么我们不去想那个戴着星星从戴月回家的家长,他经常为我们跑来跑去。那些为我们努力,鬓角斑白的父母。往往,父母对你的爱也是在他们手里流露出来的。你还记得吗?你走路的时候,谁牵着你胖乎乎的小手说:“加油,你能行!”谁会为了一点小麻烦而折断那双手?或者在雨天或黑暗的大风天,那双手握着你的手。或者他们说,“跟我回家吧,孩子。”。
我们应该更加珍惜,经常或者偶尔为父母奉上一杯热茶,一首歌,无论是你的优异成绩,还是红奖,还是未来的事业成就。
别想晚了,太远了。
同学们,你们只看到人们对你们的理所当然,却永远看不到他们无私的“付出”。同学们,今天,从今天开始,让我们学会感恩,学会感恩老师,学会感恩父母,学会感恩曾经帮助过你的人。