风六年级作文
一阵大风忽然刮了起来,来得突然,来得凶猛,无人能挡,势不可当。
不知是谁又把老天爷惹火了,气得在大地上发脾气,早上还晴天满满,一到下午,这天气就变了,变得阴森森的,真让人感到害怕和心慌,真担心老天爷会给自己什么样可怕的惩罚和处置,让我忐忑不安,心神不定呀!
“呼——呼——”这不会还在冬天吧!风吹得那么狠,那么狂,那么响,那么鬼,吹得这个阴森森的“鬼城”更加可怕,更加黑暗了。“轰——轰——”几声闷雷倒是吓了我一跳,吓得我的心犹如上百只兔子在七上八下的乱跳,让人憋得慌。真可怕!
更可怕的还在后面:风吹的更猛了,它使劲地拍着窗户,想打破窗户逃走,(为窗户心疼三秒钟)窗户都快碎了,我只好在惊吓中学习。
那个永远关不上的门口,如今也如魔鬼附体,在体育课上不时的“嗯嗯嗯——”的打开,然后,在轻微的人力和强风的作用下“嗯嗯——嗯嗯——忽砰!”把在教室里面的我们下个半死。
后面,风更加上瘾了:走出门口,一阵大风就使劲打在我脸上,好像要把我这个细皮嫩肉的脸打得鼻青脸肿,然后再吃了。放学时,风从脚底开始袭击,把我的小黄帽吹到了十万八千里之外,我的魂早就跑走了。唉,老天的脾气真差!
风还在刮着,雨还在下着,我还在写着,写着这个日子……