春天的话四年级作文300字
周末了,我和妈妈出门找春天。
天气渐渐变暖和了,我穿着帅气的衣服走在路上,发现有好多人出来散步,也有很多小孩儿,他们穿的衣服也比以前薄了,因为春天来了,气温升高了。
在苗苗画室画画的时候,空调关了,窗户打开了,空气新鲜多了,小朋友们都很高兴。
我们来到河阳广场,首先看到了成排的柳树,远看绿朦朦的,近看,能看到柳条上长了很多小花苞,有的小花苞紧紧得包着,就像怕冷一样;有的很勇敢,微微张开了口,吮吸着春雨,好像在说:“春雨真甜呀!”
我又看到了一片迎春花,黄澄澄的,有点像香蕉的颜色,有点馋呀!嘿嘿,看到桃树上有一群小鸟,在叽叽喳喳地叫着,好像再说:“春天来了,真暖和,我们出来散散步。”
河阳广场水面上结的冰,已经融化了,哗啦哗啦地流着。
我喜欢春天暖暖的天气,喜欢春天绿的嫩芽,喜欢春天美丽的小花,喜欢春天小孩玩耍时的笑脸。