春天的话四年级作文300字
春天,校园的景色可真是美不胜收!
春天,万物复苏,小草从泥土里钻出头来,嫩嫩的,绿绿的。在这个时候,同学们在草上打滚、捉迷藏、踢足球……
河边的垂柳发芽了,千万条柳枝像一条条绿色的长辫子,轻风吹来,千万条绿色的辫子在空中飞舞着,像春姑娘在跳着欢快的舞步,柳树的影子倒映在河水里,衬着蓝天白云,就像仙境一样。
不知什么时候,连廊旁草地上的木棉花也悄悄地开放了,满树的粉色中透着白,引来了一群蜜蜂和蝴蝶在草丛里翩翩起舞。
山茶花也开了,山茶花可真漂亮呀!花朵从绿油油的叶子中冒了出来。这一丛,那一簇,和木兰花、迎春花一道,把我们的学校装扮成了花的海洋。
老师和同学们过完了一个开心的寒假,又回到了学校里。校园里充满了欢声笑语。阳光暖暖地照着大地,同学们脱去了外套,在校园里学习、运动……“一年之计在于春”,春天来了,我们应该抓住这美好时光,努力学习,为学校添上一分春色!