今天依旧晴空万里,蓝天白云。
可能是有点上火,牙疼的老毛病又犯了,昨天是隐隐约约的小疼,怕扫了新年的气氛忍住没吭声,今天有点大疼,才开口说牙疼的事。我当事了,大家都不当回事,谁让你时不时的有火就爱往牙上攻呢。听听儿子怎么说:哟,老妈,你不是牙疼吗?牙疼还笑的这么开心呀。嘁,原来牙疼是不能笑的呀。还有那个老公更离谱:你牙疼还老想着吃饭?嘁,我牙疼我又不是胃疼。
你还别说,牙疼时饭局还挺多的,今晚的安排了,就连明天的都已经安排好了。老公的同学带一对双胞胎儿子来深圳旅游。
有电话了。