高三日记
紫神幻的紫,萦绕着这浮躁的世界,这一片宁静让人心情随之安抚、澄澈。
【实用】高三日记集合9篇
在沉郁的黑夜里,多的,是希望有一阵自然的清爽,少的,则是推却一份浮躁。所以,让这紫肆意地弥漫在空气中吧。
生活中的烦乱,往往使我们迷惘,忙乱,甚至停滞不前。此时的我们需要好好地沉淀,回忆那美好宁静的瞬间让我们的心随之安逸,如水而行,如风而息。
在高三的最后一点时间里,我们也需要有这一份宁静、神幻的紫帮助我们消除一份浮躁之气。这样也可以让我们度过一个一辈子难忘的“高层生活”了吧。