小学三年级期末考试日记
1月20号是一个紧张的日子,因为这是同学们一学期以来最重要的期末考试。
同学们带着沉重的心情来到了学校。转眼,8:20到了,开始考语文了,试卷映入我的眼帘,跟三年级的时候一样也是六面的。过了一会儿,哨子声响了,同学们埋头做了起来。我很快就写完了,准备用“火眼金睛”检查错题。很快语文试卷考完了,我坐立不安,保佑上帝一定要祝愿我考好啊!数学考试开始了。试卷发到我手里的时候我大吃一惊,数学试卷竟也是六面的。我没有时间来抱怨试卷很快就做了起来……眨眼期末考试考完了,我心中又害怕有兴奋,害怕是因为害怕期末考试考不好,兴奋时因为寒假又要来了。这天晚上,我爸爸还没有回来所以不能问成绩。但是我的好奇心驱使着我,最后我打电话给个了爸爸,爸爸高兴地说:“语文96分,数学97分,英语96分。”“耶!”我大喊持持连续了5分钟。
下次我一定要考得更好。