小学三年级期末考试日记
今天我们进行了三年级下学期期末考试!试卷很快就发下来了。
我仔细地听完题目后,紧紧地握着铅笔,一心一意地书写着答案。总算写完了,我又开始检查。哎哟!一个错题,哎哟,又一个错题 !好不容易检查完了,我长长地松了一口气,多亏了检查,不然,我还不知道自己要考成什么样子呢。
要收卷子了,在最后的几分钟,我的眼睛紧紧地盯着试卷,把老师强调多遍的题目检查了一遍才放心地交了上去。我悬着的那颗心也慢慢地降下去了。
看着老师桌子上的卷子,我心想:一定要细心 ,认真,考个满意的双百分来报答老师的教导之恩和父母的养育之恩!也要证明自己的半年劳动!