青秀山公园是南宁最亲近自然的一个生态公园。大家学校组织大伙一块去青秀山公园春游啦。
来到青秀山,这里的面积非常大。我看见粉红色的八角梅、黄色的菊花、深红的玫瑰、高大的榕树、细长的杨树。还听见小鸟们优美的歌声。
进到青秀山内部,大家看到一片大草地,上面有不少花,有深红的玫瑰、黄色的菊花、粉红色的牵牛花,各种各样的,漂亮极了。老师决定让大家在这片大草地体息娱乐。
老师让大家自己组队吃东西,还跟我一块打羽毛球,套娃娃,还有游乐设施呢!大伙都高兴极了!在大草地体息完过后,老师带大家绕着青秀山参观了一圈,参观过程中,大家看到不少神奇和漂亮的植物,还于有变色龙呢!
今天,大家来到漂亮的青秀山公园,玩得非常高兴,而且青秀山公园空气好,环境好,是一个漂亮的大公园,我不会忘记这一天的。