小学三年级期末考试日记
以前,我的目标不是很明确。“爱追星”、“犯花痴“都是me的特点。看只看偶像剧,玩只玩微博,关注只关注明星。(嘻嘻,多吧!)但现在不同了,我已经是个四年级生了,已经明白这些已经要远离我们。对于现在即将五年级的我们,重要的什么?是学习!如果沉迷于电视、电脑就真是太不像话了!现在目标只有一个,那就是好好学习,以最好的心态去面对期末考试,考上理想的优秀中学。
老师常跟我们讲:“我们现在站在十字路口中间,稍有不慎,就会有危险,我们应该走正确的路,走出人生中最好的第一步!”现在离升中考还有十多天,越来越近了,也越来越紧了,但耳边又想起数学老师的一句话:“毕业考,一、靠你的心态好不好二、靠你的水平智力好不好三、靠你的耐性精力好不好。”老师的一句句话点醒着我们努力努力再接再励!
现在这有靠我们自己的发挥与实力,向目标冲吧,放飞自己的梦想!