小学三年级期末考试日记
马上就要期末考试了,可是我怕期末考不好,因为在这学期里,我的语文考到90分,正是寥寥无几,我写了一个复习计划。
1、可以放学回来,把作业写完,看一看课课通,把一些重要的知识,掌握在头脑之中,
2、多做阅读,阅读一段一段的理解,把阅读题目仔仔细细的读一遍,再在文中找。
3、去图书馆借一本好字好句,背一背,写作文的时候,把好词好句用上去
4、上课认真听讲,老师讲的重要内容,把它记在语文书上,回家背下来。数学更要努力,数学要多做,尤其是判断题,更要多做,因为我的判断题,不会在草稿纸上理解一下,我希望我能养成多理解的习惯。应用题要仔细读,把一些重要的词圈下来,比方“多”“少”我们常常都会丢掉,扣分。
我希望大家和我一起努力,期末考一个好分数。