秋天到了,树上的叶子纷纷落下,落得满地都是。然而,我却兴奋得不得了,因为经常在电视上看见长隆的广告,就一直都嚷嚷着叫爸爸妈妈带我去那玩,我其实最怕玩机动游戏的,我胆子小,所以这次能和老师和同学们一起去那玩,简直是让我太激动了。
早上,我在学校吃完早餐,和同学们排着整齐的队伍,跟随着老师的步伐,踏上了去长隆的旅游大巴。一路上,我们唱着歌,看着车窗外一排排高高的大树随风飘动,好像在对我们说:“祝你们旅途愉快!”花儿们微笑地向我们跳着舞,“欢迎你们去长隆欢乐世界游玩。”歌声把我们带到了长隆欢乐世界的入口。
进入长隆欢乐世界,首先步入眼帘的就是全世界顶尖的十环过山车,它犹如一条长龙在蜿蜒盘旋,跌宕起伏,随着山车的跑动一直延伸到景区的深处。不时有一些游客走出来说:“这玩意太刺激了,我还想再玩一次。”
紧接着老师让我们分小组行动,我这小组的同学都说要去闯鬼屋,我也只好同意了。到了鬼屋入口,我们都不敢进去。组长想了想,决定我们手牵着手走进去,大家都同意了。牵着手给了我勇气,我们大步地走进去,突然听见前面的一些同学大叫:“啊!啊!啊!”让我们知道前面有一些可怕的东西,面对着漆黑一片的小路,心里非常地忐忑,总担心会有怪物扑向我们,我的心脏都快要跳到嗓子眼了。我们鼓足了勇气,很快就走到了出口,大家长吁了一口气,都哈哈大笑起来。
时间过得真快,一转眼我们就到了长隆欢乐世界的出口,可是我们还想继续玩,但是已经到了下午,是该回学校的时间了,我们又开心又遗憾。回到学校,我对自己说:“你那无穷的魅力已经深深地吸引了我。我一定还要去那玩的,长隆欢乐世界,你要等着我啊!”