“笃—”“笃—”伴随着声声汽笛声,载着一路上的欢声笑语,我们来到了七都岛中岛生态园。
走进大门,看见前面有许多游乐设施,我和表姐先去走梅花桩,刚踩上去,我就像蜻蜓点水般跑过去,而表姐第一步就掉下来,好似一个不会走路的婴儿。
当我想去走钢丝的时候,舅妈就叫住了我,喊道:“快去吃烧烤,一些食物所剩无几,马上要被吃光了!!”当我听到烧烤两个字,两眼冒金光。可是中间有一条河,该怎样过河呢?忽然,有一艘船缓缓向我们驶来,整一艘船和河两岸都索着一条绳子,看见那些游客拔河似的往后拉,船才会开。船到了对岸,大家跳上了船拉着绳子,欣赏着沿途的风景,湖光潋滟,藤树依依,真有湖中有岛,岛中有湖的意境。
船渐渐逼近对岸时,传来阵阵香气。小岛上的帐篷十分朦胧,掩映在树林中......
我们顺着小路,来到了我们所在的绿帐篷,叔叔阿姨正在餐桌上享用着美味佳肴,我吃了一碗年糕和一些鸭舌,就听叔叔说:“对面那片林子有许多小动物。”我和表姐拿了几片白菜、几根胡萝卜,便向那里跑去。
园子里有兔、猪、孔雀、火鸡、珍珠鸡和鹦鹉这些动物。首先,我用白菜去喂小兔子,只见它“啧、啧、啧"一口气就全部吃完了!但是,它不爱吃胡萝卜,喂给它吃,就逃走了。小猪喜欢吃萝卜,“哼、哼、哼”就吃光啦!还有旅客喂给它吃薯片呢!之后,我们还玩了丛林大冒险和林子迷宫,可开心啦!“笃—”“笃—”伴随着声声汽笛声,带着依依不舍的心情,回家了。