我们吃了午饭,我和弟弟,姐姐他们早早地就开车去安远,绿水青山水上乐园玩。
大约要1个半小时才能到,我们知道要漫长的时间才能到,我们就边聊天边睡觉,窗外的白云,一会儿像大象用它长长的鼻子在卷香蕉吃,一会儿像猴子在蹦蹦跳跳的玩耍,一会儿像飞机在天空上飞来飞去,说完这些,很快我们就睡着了。
时间在流失,过了好一阵子,我们一起来就到了安远,马上就到了,还要十六分钟啦!我们到了安远的中间,我们看见了双龙戏珠,安源还有许多高楼大厦,就在前面,我们看见了那个地方的招牌,就从那里一条小路一直上去,几分钟就到了那个水上乐园,我们先停好车,一下来就看见了城堡一样的房子,一进去,原来是一组墙,我们买好了票就进去啦!一共有七八个游戏项目,有流水的滑滑梯,还有非常恐惧,从高处滑下来的滑梯,和海啸,等等。
我们第一个就来玩滑滑梯,我们到了第二层,然后从那滑下去,″嗖!”的的一声就到了下面,非常的刺激,然后我们到了最顶层,在慢悠悠的滑下来,因为水不大所以非常慢,最后上面的加大水,然后比飞机还快的速度下来了,现在我们就到海啸这边来了,我们先要穿上浮水衣,然后岸上去,跳下去再慢慢的往前游,有啊,有前面越来越深了,到了最前面,都差不多3m深了,突然海啸从那里面高高地飘过来啦!我还以为回不来了。
海啸的力气可真大。从远处把我们所有人的摧毁了岸边,真是爽啊!那里还有很多项目,我们都去玩了,真好玩啊。
这一次去那里玩真开心希望你们也能去那里玩!