去年暑假,妈妈带着我和妹妹去武汉光谷半岛游玩,爸爸在光谷半岛工作,听说要去武汉看爸爸,我内心十分高兴。
爸爸驱车带我们前往武汉,不一会儿的功夫,就到了目的地——武汉光谷半岛,爸爸带我们进了大门,映入眼帘的是就是一大片五颜六色的花海,我非常兴奋,看了一旁的告示牌后我非常惊讶,原来同一种花居然有这么多颜色,各种鲜花色泽鲜艳,真是让人目不暇接,太美了。
我们顺着花海继续往景区深处走去,我们突然被前方传来的嬉闹声给吸引了,赶紧拉着妹妹跑过来了,原来是到了游乐场,这可是妹妹最爱的地方。每个游乐设施都非常可爱,花花绿绿的,上面刻着很多卡通人物。场馆里有撞来撞去的碰碰车,有惊险的过山车,有悠悠的旋转木马,种类繁多,我都不知道先玩哪个。爸爸建议我先玩过山车,车开动之后,我就后悔了,太恐怖了,全程只是尖叫,车停下来时候我已经晕得找不到东南西北了。
继续往里走,就到了我最爱的动物场馆,我看见憨憨的羊驼,看见聪明的小熊猫,看见了可爱的小浣熊。突然,妹妹大声一叫,“姐姐,快看,熊大熊二。”我闻声很是纳闷,哪来的熊大熊二,过去一看,原来是有几只黑熊,它们憨态可掬,游客正在在给它们喂食物的时候,它们吃起苹果的样子,看得我都馋了。妹妹看得开心极了,吵着也要喂熊。
我们在景区里待了一天,里面很大,什么都有,吃饭的地方、住宿的地方、游玩的地方,应有尽有。我觉得爸爸在这上班太幸福了,每天都可以免费的玩,我很羡慕,我跟爸爸约好了,下次还要来。
武汉光谷半岛,我的游乐胜地,我非常喜欢。