只有亲戚给的爱才能说感动,我也有感动的事情,这个感动我永远也忘不了,每天都记在我的心里。
今天晚上我正在睡着觉,做着美梦,过了一会,我心里特别痛,突然我就吐了,吐到了我的床上、衣服上,我连忙大叫妈妈,妈妈跑到了我的床前,对我说:“你怎么吐了,你哪里不舒服”.我说肚子疼,妈妈把衣服、裤子悌给我,然后把我的被子、衣裤放到洗衣机里冲洗,我跑到了妈妈的房间睡觉,可是我怎么也睡不着,我把今天晚上吃的饭菜都吐掉了,我肚子很饿,妈妈为我把牛奶泡热,我喝着牛奶,不一会,我又吐了,我没有心情吃东西了,爸爸给我涂了点药在肚子上,我迷迷糊糊地睡着了。
到了早上我没有一点精神,妈妈正在为我们煮面条,我吃完面条后,背着书包准备去学校,可是我不仅肚子疼而且我一点精神都没有,越来越想吐,所以我不想去学校了,爸爸让妈妈带我去中心医院,我们坐上了车,到了中心医院,妈妈在为我买户口本,我坐在医院的椅子上,妈妈总是跑来跑去,她带我来到了医生面前,医生说:“吐是因为感冒引起的,我给你开一点药,吃了就会好”。我们走到了大门口,我对妈妈说:“妈妈您辛苦了”,我们就回门面上了。
这个就是我的感动的事情,我不仅会把这个事情永远记在心上而且我还永远都爱着父母。