往事就像沙滩上的每一粒沙子,每当坐下看起电视时,就会想起我的往事。和同学一起打球,在课堂因不专心而被老师骂,和我的好朋友一起在电脑上对战……而令我至今不能忘记的是和好朋友一起在电脑上对战。
昨天中午,我在家做完作业,获取了一个小时的休息时间,我打开电脑,玩上了“穿越火线”,登上去之后,好友列表上出现:地狱☆小狼已登陆。这时,我想,这个不是我的好朋友周郁凡吗,我一看,他原来在幽灵模式,我就和他一起玩了,他是保卫者,我是潜伏者,我俩是敌人。我所用武器是马来剑,他所用武器M4A1—S,我来到保卫者基地,发现周郁凡就站在那里,我跑过去,重刀,“爆头”!获得了“ACE”先锋的名字。第二局,周郁凡开始和我展开了对战。结果他还是死在同一地方。10分钟过去后,潜伏10,保卫9,潜伏胜利了。然后我们去玩一个全新地图“潜龙基地”,是水下战斗,他要和我玩阻击,我用AWM-A,他用AWM。他阻击没有我好。结果一场激战,我胜利了。时间也过得很快,眨眼的工夫,一小时过去了,我的休息时间没有了,所以我就下了。他说:“我们明天再比,我保证“杀死你”,我回答:“好啊,放马过来吧!”我们俩就下线了。
这就是一件往事——和朋友网上对战,虽然已经过去了,但是每一个场景,每一个细节我都非常清楚,因为我们两个的对战是那么的激烈。