天高云淡,秋风习习。大地穿上了一件黄色的毛衣,枯黄的杨树叶和鲜艳的枫树叶飘落下来,好像是几只翩翩起舞的彩色蝴蝶,草坪上的小草已经落尽了,只有松树毫无理会,仍旧是那绿绿的,还穿着它那碧绿的长袍,显得更加的那苍翠。
天气渐渐凉了,马路上行人也少了,人们身上的衣服,明显得比原来厚多了。
田野里,大地为它穿上了鲜艳的绣花衣裳,咧着嘴的玉米,猫着腰的稻谷,红着脸的高梁……喜悠悠地在飒飒秋风中摇摆。
花园里,菊花争斗艳,红的如火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。
秋天,给人们带来的丰收的喜悦,带来了舒心的笑容,带来了美好的希望。、
秋天,果实累累,景色迷人。
我喜欢秋天。