关于我的好朋友二年级作文
自从我第一天来到钢琴班,就结识了一位好朋友,她的名字叫董桐桐。
桐桐今年八周岁,一双黑葡萄般的大眼睛下面长着一张能说会道的嘴巴,虽然比我小两岁但胖乎乎的身材不比我矮多少。桐桐有时会发一点小脾气。这不今天下午课间,我们在玩捉迷藏,轮到秦裕博在捉时,他一直故意捉桐桐,终于桐桐生气的说:“我不玩了,你们自己玩吧,爱捉谁捉谁。”
老师问:“秦裕博,你为什么一直捉她呢?”“因为就她小,比较容易捉住,所以我才捉她。”“桐桐,老师不让他捉你了,咱们继续玩吧。”“我不想玩。”说完桐桐胖嘟嘟的小脸蛋儿拉了下来,桐桐生气的时候不但好笑而且可爱。
桐桐永远是我的好朋友。