关于我的好朋友二年级作文
我的好朋友叫王敬普。他住在我家楼上,今年8岁、身体微瘦、头发乌黑、腿又细又长。他以前很爱吃糖,现在他坏掉的牙齿才长出来。他对人十分友好,也有礼貌。
星期天的时候我们在一起玩、一起画画。有一次,我们画画班的老师让我们准备油画棒,我一看书包里面没有油画棒。我就问他,你可以把油画棒借我我吗?他说:”行。“我就拿起画笔开始画了,我画完了。我很感谢他。
他每次玩的时候都会叫上我。我们玩的时候遇到困难就会互相帮助,互相鼓励,有的时候也会吵吵闹闹。所以我们是永远分不开的好朋友。