时间就像一列火车每天从早到晚的奔跑着,转眼间半年的时间就已经过去了,我在王老师的带领下,作文的水平也越来越高,这让我的学习成绩也慢慢的提高,虽然我们班有很多同学,但王老师对我无微不至的照顾和关爱让我深深难忘,接下来就让我说说我的学习成果吧!
每周星期六早上7点30分上课,这一点就让我彻底的改掉了爱睡懒觉的习惯,然后上阅读课,我们一进教室就开始认真听王老师讲课,讲一会儿,教室里就好像飘满了知识,就像是我们这群小蜜蜂采蜜呢,然后下课休息一会儿,再上作文课,有时作文写的好还能奖励奖片呢,有人会说,要这些有什么用呢?当然有用,这些还可以兑换东西呢,如文具、玩具、小吃等等,我们都很喜欢。
除了这些,我们的教室还是书的天下呢。一下课,有些同学就像狼见了羊一样,要把书里的知识给“吃”完,让自己越“吃”越大,壮大自己。
这就是我们可爱的教室,这里让我们学到知识,获得快乐,成为永久的记忆。