四年级写人作文:亲爱的妹妹
我有一个可爱的妹妹今年四岁,因为出生在三月三日,所以小名叫三三。
三三有一双水灵灵的小眼睛,一张能说会道的小嘴,一个塌塌的鼻子。别看她一脸秀气乖巧的样子,可做的事来却让我们对她刮目相看。
三三喜欢突发奇想,但我觉得她只是好搞破坏而已。发脾气时她会把够得着的东西扔进马桶,包括爷爷奶奶的茶杯和自己的奶瓶;弹琴不顺时则会爬上椅子再上琴键用脚踩。三三胆子特别大,特爱表现自己。记的有一次,三三幼儿园庆祝"六一儿童节",因为他们是小班,所以没能安排个人表演,她几次想往台上冲,可都被老师给拦住了,她在台下可急得一脑门汗。终于,她逮着老师一不留意的机会,便飞快地窜了上去,没等老师回过神来,她已在台上放开喉咙唱歌了!台下是一片哗然......
别看她是女生其实她比男生还淘气,上课总是坐不住,老师讲故事的时候她却在底下玩玩具。午睡时也可以起来溜跶一圈再去睡觉,所以老师送她一个好听的绰号"自由女神"。
虽然这个妹妹很“随心所欲”,不过我还真喜欢她啊!