四年级写人作文:亲爱的妹妹
清晨,我从梦中苏醒,一睁开眼睛就发现我妹妹抢了我最喜欢看的(查理九世),我上去就抢,因为妹妹力气很小,所以我直接抢回来了。这时妹妹使用他的二技能“超音波”,把那个能克制我的妈妈引来了,害得我被妈妈骂,好你个妹妹,给我等着啊!
中午,我拿着遥控器看电视,正准备换台时,妹妹就以飞快的速度爬来,抢走遥控器,我心里想“这次可以报仇了。”我猛扑过去,伸手就一把抢过来,结果妹妹使用了她专有技能“抓衣”和专有技能“超音波”。结果遥控器是拿到了,但又被闻声而来的妈妈骂了。
晚上,我正在写作文,突然我的妹妹又开始袭击,她悄悄地爬到我身边,把我桌上的笔拿走了,还在作文本上画了起来,我紧忙迎上去,因为那上面有我喜欢的复仇者联盟4的全体照片,我确定动武,结果妹妹用了必杀技,是“剑武”,拿着笔和我打,我拿的也是笔,开战。没过一会儿我就赢了,结果妹妹又实用了终极绝招“嗷嗷大哭”,此时又把妈妈引来了,笔是到手了,可是又狠狠的挨了一顿臭骂。
哎,谁叫她是我妹妹呢,又比我小,不让她都不好意思!