四年级写人作文:亲爱的妹妹
我有一个可爱的妹妹,她比我晚出生3年,所以作为她大三岁的姐姐的我,从她出生小小的一坨就慢慢,慢慢,看着她长大。
她是一个双眼皮,而我是一个单眼皮,我也不知道为什么,大概基因总是要有不同之处吧,她还有俩个甜甜的酒窝,为什么是甜甜的酒窝呢,因为每次我生气的时候,她都会使用笑容攻击,扯着我的衣角,然后笑着看着我说:“姐姐,姐姐,你不要生气了嘛”。每次看着她弯弯的眼睛,和甜甜的酒窝,我就自动不生气了。
妹妹是一个调皮的妹妹,她不喜欢吃青椒,然后会把青椒弄到地上,然后会很脏,总是会被妈妈说;她喜欢玩玩具,但总是不喜欢把玩具收到玩具箱子里面,喜欢把他们分散在家里的各个角落,然后每次都得我去帮她收集回来;她喜欢粘着我,希望我每天都陪着她一起玩,总是在我写作业的时候眼巴巴的看着我,扯我衣角,然后每次都会被妈妈抱走。
就是这样一个调皮的妹妹,可是我还是很喜欢她,她会对我笑,会哄我开心,会把她好吃的分享给我一半,会给我玩她舍不得的玩具会说:“我最喜欢姐姐了!”比起这样可爱的她来说,她的调皮就显得是可爱的调皮了!
我喜欢我的妹妹,就如她喜欢我一样!