我姐姐的名字叫郑显淼,她比我大两岁。她又瘦又高,在我眼里是个大美人。
看,她那双叶形的柳叶眉又细又细,渐渐消失在鬓角里。微微倾斜的长睫毛神秘地上下跳动着,那双大眼睛闪烁着迷人的光芒。在端庄精致的鼻子下,红润的小嘴和清澈的菱角在歌唱。随着口型的变化,脸颊上的酒窝也时不时地消失,更不用说它有多美了!她梳着一条又黑又亮的大辫子,辫子上别着一个精致的猫形发夹,几个毛绒绒的球挂在她的头顶上。当她走路时,猫和一些球在她身后跳来跳去,引起了特别的注意。
姐姐也很擅长学习。她是班上的第一名,经常受到老师的表扬。她不仅在学校努力学习,而且回家后也不懈怠。有时她可以在晚上十一点多学习。当然,她的努力得到了回报。她现在是全校年级组的第二名,我非常钦佩她。
姐姐也注意她的衣服。如果她出去玩,她会穿牛仔裤,这使她非常精力充沛,充满青春活力。如果她出去学习,她会穿上一件红色的风衣,从远处看就像一团火,非常刺眼。
这是我的姐姐,一个庄严而时尚的大女孩。