四年级写人作文:亲爱的妹妹
我有一个可爱的妹妹,她的名字叫做王怡涵,我们全家都叫她小依依,我很爱她。
我妹妹比我小6岁,我是哥哥,所以什么事我都必须让着她。我妹妹喜欢扎辫子,带精美的发夹,穿漂亮的花裙子,假装自己是童话故事里的小公主,拎着裙子在家里满屋子的跑呀跑,像一只花蝴蝶似的,特别爱臭美。她有一对圆圆的大眼睛,两个黑眼珠像两颗黑葡萄;她还有两条弯弯的眉毛,笑起来像极了两条小船;她粉红的小脸蛋,像个水淋淋的水蜜桃;她的小耳朵、小鼻子,还有她的小嘴,说起话来还有点搞笑,什么都是小小的她,跑起来还飞快呢!真是可爱极了!
有一次,我们出去玩,我妹妹跑着跑着就摔了一跤,妹妹就开始放声大哭,哭的那叫一个伤心,我急忙跑过去把她拉起来,拍拍她身上的灰尘,连忙问道:“妹妹,疼吗?”这时,妹妹的心情变的可快了,刚刚还在哭,这会又开始笑了起来,“我不疼,哥哥!”
还有一次,我在教她算数,她明知道1加5等于6,可她非得说成是等于2。我的妹妹太搞笑了,真是让我哭笑不得啊!
这就是我最可爱的妹妹,你们喜欢我的妹妹吗?