四年级写人作文:亲爱的妹妹
我的妹妹长得很可爱,她的名字叫“豆豆”,她有着一双水灵灵的大眼睛,一张小小的嘴巴,当然最可爱的就是她头上的两个小辫子。
豆豆很懂事。一次我发烧了,妈妈在照顾我。妹妹突然缠着妈妈,说自己想吃肯德基鸡块。妈妈就让我在家里睡觉,她和豆豆去买鸡块。我心里失落极了,心想:臭妹妹,居然在我最需要妈妈陪伴的时候,把妈妈“拐”跑了。后来,她们回来了,豆豆突然打开我卧室的门,对我说:“姐姐,你看,我给你买了鸡块哦!”那一刻我非常开心,感觉豆豆对我真好。
别看豆豆对我这么好,其实她也有非常调皮的时候。每当我在家,但爸爸妈妈不在家时,豆豆就一定会搞破坏。她常常会把客厅书架上的书拿下来东折一个角,西折一个角,有时甚至还会把几本书撕掉几个角。不仅如此,豆豆还会把一本本书铺在地上,把书当成地毯在上面走来走去。任我怎么说,她都不听。
这可真是一个又“可爱”又“可恨”的妹妹,真希望她可以每天都像对生病的我一样好,也希望妹妹可以温柔地对待书籍。