一种说法是:一张不好看的照片在你的眼睛里,你是不是觉得它很不真实,不像真正的“景物”。要是在你面前有一张好看的照片,那在你的眼睛里,你又是不是感觉这张照片很像真正的“景物”。
另一种看法是:你看着一张不好看的照片,眼睛里还会感觉那些“景物”都会模糊,一点都不好看。要是在你面前,你会觉得这一张照片看起来非常的不模糊,就会觉得照片里“景物”像在动。
还有其它的种种看法。只要你仔细看,就能知道不好看和好看的区别了。但是,得很仔细很仔细才能知道不好看和好看的区别。