亲爱的姐姐:
您好!最近您学习还顺利吗?
明天是“六一”儿童节,为此我们学校举行了庆六一游艺活动,我们玩的可开心了!让我来告诉你我们的情况吧。
我们活动的项目很多,有吹气球、吹蜡烛、贴鼻子,等等。我最喜欢的要数吹蜡烛了。
看,一个小个子男生来吹蜡烛了。只见他用手扶着桌子,深吸一口气,胸都鼓起来了,然后狠狠地用力吹了一口气。可蜡烛的火焰只是摇了摇,又重新燃烧起来。他失望地离开了教室。
轮到我了。我慢慢地弯下腰,手撑着桌子,用力吸了一大口气,然后猛地吐了出来。蜡烛“呼”地一下灭了五根。我高兴地跳起来,“太好了!”
怎么样,姐姐,你喜欢我们的游艺会吗?我很喜欢哦!
你也给我写封信吧!我期待着你的回信啊!
祝你学习进步!