庆元旦二年级日记
庆元旦联欢会上,大家都陆续表演了各自准备的节目。
当有两位男生表演《狂背好汉歌》时,那搞笑的语言,滑稽的动作,令同学们一个个都笑得人仰马翻,脸色通红,连话也说不出来了。
那一堆的女生,正捂着嘴巴轻声地笑,眼睛眯成了一条缝,转过头与同伴窃窃私语;那一帮男生更是豪放地捧腹大笑,笑得上气不接下气,不停地用手垂着桌面;这一组的男女生笑得眼泪都流出来了,嘴里说出的叫好声连续不断,喉咙都喊哑了,手掌都拍麻了。
两位老师在一旁是笑得都合不拢嘴了,不停地说着:“这个节目表演得不错,真不错!”“哈哈!”!欢笑传满了整个教室,传到校园里,传到很远很远。