元旦到了,我们都很开心。下午我们要举行元旦活动了,我们早早地做好了准备。我们买了吃的,还准备了节目。
中午,我和妈妈很早就来到了学校,装扮教室,我们把桌椅围了起来,中间是我们表演的地方。妈妈在拉花,我在打气球。到了下午,同学们都来了,他们看到教室的样子都说:“哇,好漂亮呀!”
老师来了,联欢会开始了。我是小小主持人,我对大家说开始了,然后就是同学们表演节目。有唱歌,有舞蹈,还有讲故事呢!我们玩得不亦乐乎,老师也在忙着放音乐、拍照。
整个下午我们都在吃吃喝喝,在玩乐中度过。不知不觉到了放学时间,老师让我们把桌椅摆放整齐,同学们都依依不舍地走了。
这是我最难忘的一次活动。