今天是元旦啦!早上我早早地起床,因为妈妈昨天说,今天要去外婆家玩,我和妈妈吃完早饭就出发啦!
妈妈骑车带着我,我看着沿途的风景,心情非常愉快,因为是冬天的原因吧,路边的花花草草都变少了,天上的小鸟也就看见几只,大约过了半个小时,我们终于到了外婆家。
外婆笑眯眯地站在家门口,我开心地跑到外婆身边叫了声外婆,外婆抱着我亲了一口,我非常地开心。
中午吃完饭后,外婆带我去找家门口的哥哥玩,我们一起玩游戏、看书、吃零食,小哥哥还教我写作业,外婆说哥哥学习很好,让我也要好好学习。
就这样,元旦不知不觉地过去了,我们迎来了新的开始,开启了新的旅程,祝愿所有人都元旦快乐,天天开心。