写春天的四年级日记300字
“春天在哪里呀,春天在哪里……”
今天,爸爸带我到公园里找春天。春天是个害羞的小姐姐,一会儿躲在草丛里,一会儿藏在花坛里,一会儿又埋伏在大树、岩石后面。我和爸爸一起仔细地找啊,找啊——
小草从地下探出了脑袋,花儿在枝头绽放笑脸,它们好像在说:“你好,我们是春姐姐的一部分,春姐姐就在前面。”
柳树吐出点点嫩芽,甩着长长的枝条,好像也在说:“我也是春姐姐的一部分,春姐姐就在前面。”
我们继续往前走,看到了各种各样的动物和植物,它们仿佛都在说:“我是春姐姐的一部分,春姐姐就在前面。”
啊,我们终于找到春天啦!原来,小草是春姐姐的刘海,花儿是春姐姐的脸蛋,柳树是春姐姐的辫子,蝴蝶是春姐姐的发夹……
春天真美!