写春天的四年级日记300字
今天,爸爸妈妈带我到东湖公园去玩。
我攀登过山高路陡的大别山,也游览过美丽壮观的天子山,却从没看过东湖公园这样的山。东湖公园的山真多啊,一座座拔地而起,连绵不断;东湖公园的山真秀啊,像翠绿的屏障,像新生的竹笋,色彩明丽,山色柔嫩;东湖公园的山真高啊,像一个顶天立地的巨人,我们怎么走也不能不休息,一口气是走不到山顶的!
我看见过傲霜挺拔的梅花,也闻过香味扑鼻的桂花,却都比不过东湖这么美的花。东湖的花真艳啊,有红的,白的、紫的、蓝的、花的,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂;东湖公园的花真多啊,这儿一从,那儿一簇,大片大片的小花在到处生长着。
我看见过波澜壮阔的大海,也玩赏过不知名的小溪,却从没看过东湖公园水库这样的水。水库的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠;水库的水真静啊,湖水轻轻荡漾,一个小岛从湖中央冒出来,真是“遥望水库山水翠,翡翠盘里一青螺。”
东湖公园的春天真美啊!东湖公园的春天多有生机啊!