写春天的四年级日记300字
春天,是万物复苏的季节,是冰雪初融的季节,当然,也是小朋友们玩耍的季节。
春天到了,柳树发芽了。在柔柔的春风中,柳条儿摆动着她那细嫩的腰枝,迎风舒展着她那刚复苏的身子,不时还发出“沙沙”的声音,好象在说:“小草儿小草儿出来吧,春天到了,春天到了。” 小草儿好像听懂了柳树的话,它钻呀钻呀,终于钻破了大地,露出了嫩绿的新芽。
春天到了,小河融化了。在暖暖的阳光中,小河伸展着长带似的身体,发出“哗哗”的声音,好像在说:“小鱼儿小鱼儿醒醒吧,春天到了,春天到了。” 小鱼儿好像听懂了小河的话从河底游了上来,伸了个懒腰,一下子跃上了水面,嘴吧还张了张,好像在说:“春天到了,春天到了。”
春天到了,无数的风筝飞上天了。它们是小朋友们童年理想的翅膀。它们在蓝天中说:“放飞风筝,放飞理想。”
春天真美啊!