写春天的四年级日记300字
今天是星期天,我在家里做作业,突然“咚咚,咚咚”一阵敲窗声。是谁呀?我跑到窗前一看,原来是美丽的春姐姐,春姐姐对我说:“快来玩吧,快来玩吧,小朋友,春天已经来到。”我透过窗户往外看,小草探出了嫩绿的头来,迎春花绽放这金色的笑脸,柳条儿上挂满了小小的圆圆的芽苞儿。啊!春天来了。我对春姐姐说:“请你等一等,等我把作业写完就来,请你帮我通知我的好朋友们,请他们做完作业和我一起玩吧。”春姐姐高兴地飞走了。
不一会儿,“咚——咚咚咚——”又有谁来敲窗了?我跑去一看,原来是春风哥哥来了,他说:“快来,快来,小朋友。快来和我一起放风筝吧。”我说:“请你等一等,等我写完作业就来。别忘了,还有我的朋友们。”春风哥哥开心飞走了。