写春天的四年级日记300字
春回大地,万物复苏,桃红柳绿,莺歌燕舞!
春天,是一个绿遍山原的季节;春天,是一个百花争艳的赛场;春天,是一个收获欢乐的天地;春天,也是一个播种希望的时间!我爱你,春天!
信步走进公园,茂密的绿叶丛中盛开着朵朵花儿,真可谓是“万绿丛中一点红呀!”蜜蜂嗡嗡地扇着翅膀,在花丛中穿梭!坐在凉亭边的石板上,清幽的花香弥漫在我的周围,久久不肯散去!公园里游人如织,三三两两地走在一起,谈论着春天的美好!
漫步在乡间的田野,清新的空气迎面扑来,夹带着那朵朵梨花的幽香!桃花探出那粉红的脸蛋,笑迎着我的到来!多彩的蝴蝶围着我翩翩起舞,给人一种静中有动,动中有静的美好享受!绿油油的禾苗笑弯了腰,聆听着田园歌手——青蛙的精彩歌唱!
靠在田间的大树上,抬头仰望着碧空如洗的天空,偶尔掠过几只鸟儿,给天空赋予生命的活力!在蓝天与白云之间翱翔的鸟儿,是如此的欢欣雀跃!
瞧,这就是春天,一个神秘的季节!