写春天的四年级日记300字
柔和的阳光洒在大地上,微风吹拂着大地,花朵都争先恐后地开放,万木齐发。“冬爷爷”打道回府了,“春姑娘”带来了焕然一新的大地。
天空下起了蒙蒙的细雨,树木,花朵,小草都贪婪地吮吸着甘甜的雨水。雨点打在了迎春花上,迎春花显得更黄了;雨点打在了桃花上,桃花显得更红了;雨点打在了嫩草上,小草显得更鲜嫩了;雨点打在了花蕾上,花芯正使劲地往外钻呢,好象迫不及待地想看看外面奇妙的世界呢!
雨停了,微风吹拂着正吐芽的柳丝,燕子从南方飞回来了,小鸟在枝头上唧唧喳喳地叫着,好象在说:“春天来了!春天来了!”百灵鸟放声歌唱,好像在演奏一首春天的赞歌。
农民伯伯在田野里耕耘,拖拉机“隆隆”地响着,农民伯伯种下了一颗颗秋天丰收的果实。
小蝌蚪在水里欢快地游来游去;小于甩动着尾巴,好象很欢迎“春姑娘”的到来。
啊,春天,一个多么令人陶醉的季节!