二年级快乐的元旦日记
今天是元旦,我和爸爸妈妈一起度过了一个快乐的日子。早上,我们一起吃了美味的早餐,爸爸妈妈还为我准备了新年礼物。
中午,我们一家去了外面吃饭,吃了好多好吃的食物。下午,我们去了公园,公园里人山人海,大家都在庆祝新年。我和爸爸妈妈一起玩了好多游戏,还和小伙伴们一起放了烟花,非常开心。
晚上,我们回到家里,一起看了新年晚会,听了好多歌曲和小品,还看到了漂亮的烟火表演。最后,我们一家人一起包了饺子,庆祝新的一年的到来。
今天是我过得最开心的元旦,我希望新的一年里,我能够健康快乐,学习进步,也希望爸爸妈妈身体健康,工作顺利。