二年级快乐的元旦日记
今天是我们一年一度的元旦联欢晚会!
今天,我们欢迎一年一度的元旦晚会。今年晚会的主题是“创新,阳光”。我们希望在玩耍的过程中,我们不仅能放松和享受自己,还能提高我们的综合实践能力!
这一天,我们穿着五颜六色的服装,我们在舞台上唱歌跳舞,我们的笑容像盛开的花朵一样灿烂。今天,就连空气也在和我们一起庆祝这个热闹、多彩、载歌载舞的元旦晚会。今天,我们享受狂欢节,与风共舞……优雅美妙的歌声传到十几里外。这一天,我们玩了各种各样的游戏,像快乐的小鸟一样快乐。
最后,祝大家玩得开心!