新的一年开始了,在新的一年里要有一个新的起点,新的愿望。
我有许多愿望,首先,我要改掉”马虎“的毛病,在”马虎“的帮助下我总是把会做的题做错,为此妈妈总是很伤心,所以,我下决心一定改掉它。争取在年终考试中考个好成绩来回报妈妈。
第二个愿望是养一只小狗。因为小狗可以陪我玩,还可以看家,不让坏人偷东西。
第三个愿望是少看电视多看书。妈妈说看电视对学习不好,对我的眼睛更不好,看书能从书中学到许多好的词语和知识。
第四个愿望是能放各种各样的鞭炮。
第五个愿望是希望我自己在新的一年中上课认真听讲,不做小动作,学习更上一层楼。