一年级元旦节日记100字
今天,第三节是体育课,体育老师挑选几个同学参加元旦接力跑比赛,我就是一个。
接下来老师带我们练习。我们先把接力棒拿住,然后就往前跑就交给下一个同学,下一个同学跑得很快,很快就轮到我了,我心里很焦急,现在就轮到我了,我也跑得很快。
我开心地回到了教师。
一年级元旦节日记100字 6
元旦是如此的美好,如此的快乐。
尤其是在学校的联欢,我们载歌载舞,一起欢声笑语度过了美好的元旦。我们在一起听了exo的歌很好听。我们还做游戏,吃零食和看电影,虽然只有四十分钟。但是我们好像只过了一秒钟是的,一瞬间就没了。但是我们还是过了一个美好的元旦联欢
我爱元旦节。