我的爸爸_小学五年级作文
我爸爸大个子,很胖,有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁给人一种和蔼可亲的感觉。
我的爸爸在安化上班工作很辛苦。但是,他还常常挂念着奶奶的身体,时时关心家里的人。只要每次过节,爸爸就会不顾工作的辛苦和路途的的艰辛,回到温暖的家中看我们。
爸爸很关心我的学习,经常给我买书,带我出去玩,丰富我的知识,开阔我的眼界,耐心的辅导我做作业。有一次劳动节,爸爸回来了,看见我的作业错了,爸爸检查了,并没有骂我也没有生气,而是耐心的给我分析错误的原因,不厌其烦的直到我懂了为止,还语重心长的告诉我:做作业要仔细,不能马虎。
我喜欢我爸爸,我为有个好爸爸而自豪。