我发现,大家好像不怎么爱护我们的地球妈妈:乱砍伐树木,燃烧森林,随意乱折花草等,让我们的地球妈妈的绿衣服渐渐消失。当然,恢复的办法就是植树造林。可植树不仅会很累,还很费材料和时间,我希望未来的世界能有一个解决的办法。
我一直在想,为什么不能把垃圾经过无公害化学处理,把它变成小树苗?再把污染水源用高科技产品做成“大树速长液”,使大树迅速长高。能让世界第一大沙漠在短时间里变成树木茂密的大森林,于是,我有了这个想法……
我想把工厂的废气进化成机器的外壳,用“神奇药水”把城市里的垃圾转化成数不胜数的小树苗,再用污水来做“增长水”,既可以保护环境,也可以做成机器,真是个一石二鸟的好办法。
那么,它又是如何操作的呢?答案如下:机器先把垃圾给碾碎,接着加工成小树苗。然后用管子吸入污水,进化成药水后,冲在小树苗上。紧接着小树苗露出了一点芽儿,接着迅速猛长,变成了参天大树。机械手又拿出一棵大树,种土地上,浇点水,大树就独立生存了。
怎么样,我的方案不错吧?我长大以后一定会发明他。再次提醒:要爱护树木,保护地球哦!