说到收获,我相信大家都有各自的收获,现在是我们小学生该收获我们种下的果实的时候了。
期末考试的前一天晚上我做好了准备,等待着第二天的战争。
第二天早晨,我非常兴奋的来到校园里,我嗅着那清新的空气,感到很轻松。我进入考场马上拿出所有需要用到的工具。10分钟后,叮零叮零......的开战铃打响了,试卷发下来我马上把名字和班级写上,我变飞速的做起了试卷,试卷上有一题要写琴字,我自己告诉自己不要加上那一点,还有一些我不会做的题,我想起了老师说的话:不会写的题先空着,把整张试卷做完了在思考那些题。于是,我马上把作文写完来思考那些七零八落的小题给做完,距离收卷还有半个小时,我用这些时间把试卷搜索了一遍,发现了很多错题,我便拿起笔修改。我刚好修改完,叮零叮零......这场战斗便结束了,大家把下午的数学战争完成了回了家。
学校给大家放了6天假一点作业都没有,在这6天里每一天我都在像疯子似的玩。6天之后我会到学校拿我的战果,老师从门口进来啦!激动人心的时候到了!我的心砰砰乱跳,老师念到我了:陈潞菡99.5分。我高兴的差点跳起来。我回到家告诉妈妈,我以为妈妈会奖励我,可是妈妈说:你这个粗心鬼。我疑惑的望着妈妈,我把试卷拿来一看,呀!就是那琴字上加了那一点就被扣了0.5分。
同学们,我没说错吧!我们都有自己的收获,这就是我的收获。