四月三日 星期三 天气晴
昨天上美劳课时老师教我们做陀螺,等老师讲解完后就发材料给我们做,我们一直做到第二节下课,但是大家几乎都不想下 课,一心只想把作品完成,过了一会儿,上课了,老师就叫我们赶快把作品完成,那个时候我差不多也做完了四个陀螺,有三个都会转,只有一个三角形的陀螺不会转,老师就说:“三角形的陀螺本来就不好转”。我听到时,心里就有个疑问:“为什么三角形陀螺的本来就不好转呢?”。这时候老师就说:“时间快要到了,差不多要收拾东西,准备评分”许多同学听到老师这么说就问老师:“可不可以等一下再评分?”老师说:“不行,但是你们可以利用老师在评分别人的作品时赶快做”。
时间过了十五分钟,全班的分数都评分好了,老师要选去拍照的作品也选好了,钟声就响了,我们就把椅子抬起来扫地了。