三年级的日记
春姑娘踏着轻快的步子走来了,你瞧,到处留下了春姑娘的脚印。春天到底在哪里呢?
【精品】三年级的日记十篇
周末,上完舞蹈课我和妈妈来到木塔寺公园,寻找春天的足迹。看,她在树枝上,嫩芽在伸着懒腰,冒出了小芽,张开了笑脸对着我笑,好像在说:看看我,美不美呀!春姑娘带我到花园里,只见花儿都开了,红的一堆堆、粉的一簇簇,各自伸长脖子,好像在比谁美呢!湖边的柳树长出了密密的枝条,风一吹,枝条随风飘舞,像顽皮的孩子在荡秋千呢!
春天是个热闹的季节,燕子从南方飞回来了,落在树枝上唧唧喳喳地叫着,冬眠的动物也都苏醒了,孩子们在快乐的玩耍着。金色的阳光照在大地上,像妈妈妈的手抚摸着我们的脸,空气中弥漫着花草的香味。仿佛走进了充满香气的童话世界。
春天我爱你,因为你给大地妈妈穿上了五彩缤纷的外衣,给小朋友们带来了无限的快乐!