在暑假的一天里,我跟六个朋友约好了,准备明天上午来一场骑车比赛·,倒是第一的人请我们喝矿泉水。我盼着盼着,终于到了第二天上午,我骑着车去大门口集合,原来他们早就到了,就剩我一个人了。我们都准备好,一起喊着:“三——二——一开始!”我们一下子冲了出去。现在第一的是徐新元,第二的是董兴凯,第三的是我,第四的是宋涛,第五是胡天瑞,第六是张军浩。我加速前进,可当我要超过董兴凯的时候,董兴凯竟然超过了徐新元。就这样,大家你追我赶,谁也不肯认输。离终点就差一百多米了。前面是下坡,我加速前进,超过了董兴凯。终于,我获得了第二名的好成绩。
这次骑车比赛真好玩啊!