这个星期六的下午,爸爸和我到楼下,教我骑自行车。
首先,爸爸叫我爬上自行车。然后,爸爸慢慢地推着自行车,我就扶好自行车的把手,脚也跟着踏起来。最后,爸爸就快速地把手放下,让我自己骑,爸爸一放,我就扶不住了。自行车就东倒西歪的扭来扭去的,车都要倒了。爸爸看见了,急忙跑过来扶住车。还好爸爸反应快,不然,我就跌倒在地上。爸爸给我做了示范,我就迫不及待地要骑,学了半天才学会,后来我就可以自己骑自行车了!
我终于学了骑自行车,这件事情就告诉我一个道理∶不停努力才能成功。
今天的收获真不少啊!