我的妹妹一年级日记
我有一个妹妹,她叫安安,现在一岁三个月了,我们经常在一起玩儿。她的脸圆圆的,身体胖嘟嘟的,她的眼睫毛很长眼睛大大的非常可爱。我非常喜欢她,她也很喜欢跟我玩儿。可是不知道为什么她不喜欢我妈妈,我妈妈一抱她,她就哭。有时候我累了,把她放在地上的时候她就说:“抱抱,抱,抱抱。”非常讨人喜欢。但是她不是什么时候都喜欢我的,有的时候李慧姨姨一抱她,她就不让我抱了。
她每次来我们家我都特别兴奋,但每次她要走的时候我就会特别的舍不得。
我想让妹妹每天都来我家,因为我实在太喜欢她了。