我的妹妹一年级日记
别跑,我要抓到你了,一听就知道是我家妹妹的声音了,她是个女汉子,平时比男孩子们还要野,她长着一双大眼睛,眼珠子像一颗颗大葡萄一样明亮,晶莹剔透,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,圆圆的红脸蛋上有个小酒窝,很好看,个子高高的,有一点瘦。
说起妹妹她真的是很棒的,平时生活中自理能力强,学习成绩也不错哦!是我学习的好榜样,别看她性格大大咧咧的,但是她做事情一点也不马虎,平时总爱帮助有困难的同学,无论在生活上还是学习上,所以生活中的她总是有许多的好朋友。老师和家长们也夸奖她责任心强,是个很不错的孩子。
这就是我的妹妹,你们喜欢这样子的孩子吗?