我的妹妹一年级日记
我的妹妹,是一个特别爱哭的女生,也特此爱笑,她有一头长发,脸和身体都很黑,我觉得是我的妈妈每天带我妹晒太阳的原因,所以妹妹才很黑。
我妹妹哭的时候声音很大,整栋楼都能听到,那声音叫一个亮。有时候她不哭,而是特别生气,比如我妈妈吵我妹时,我妹就会说:你不好好说话,你不好好说话,!然后拿着她的奶瓶进了卧室,不知在干些什么。
说她爱笑是她害怕挠肚子,她最害怕挠肚子,不怎么害怕挠脚,别人都害怕挠脚,就她不怕,她真是个特别的妹妹。
她最爱吃巧克力,她只要在外面饿了就让妈妈给她买,这就是我的妹妹了。