我的妹妹一年级日记
我有一个妹妹叫"可可"。可可现在一岁两个月了,他特别可爱调皮。
妹妹有一双明亮的眼睛,一个小鼻子,像苹果一样的脸蛋,像樱桃一样的嘴巴,白白胖胖的圆咕咕的肚子,两条长长的腿。现在长的已经和我的腿一样高了。
有一次妹妹想要我的书本,我不给他,他就哭啊闹啊,妈妈过来就问怎么了,我把发生过的事说了一遍,妈妈把不要的书给了他,他就不哭了。开心地玩儿了起来。妹妹不哭了,我又可以安心地写作业了。这件事妈妈告诉了我一个道理,凡事都要先动脑筋解决问题,这就是我的妹妹。
我很喜欢她,她很可爱,希望他健健康康的,快快乐乐的长大!