我的妹妹一年级日记
在我耳边常常听到“啊!“的一声。听到这声音,我就知道是那个胆小的妹妹。
我的妹妹是一个十分胆小的人,她有一头黑黑,软软的短头发。眼睛大大的,还有一张水润润的小嘴。但她总因为一些小事而害怕。
记得有一次,我和妹妹独自在家,忽然屋里飞进了一只蜜蜂,只听妹妹大叫了一声,我急忙从卧室跑了出来。“不就是一只蜜蜂嘛有什么大惊小怪的!“我坦然的说。蜜蜂嗡嗡的在屋里飞着。只见妹妹吓得放声大哭起来,我连忙把他领到卧室里去,自己将蜜蜂赶了出去,妹妹才停止了哭泣。这就是我的妹妹,一个超级胆小的小女孩,虽然他胆小如鼠,但我依然很喜欢她!