我的妹妹一年级日记
今天上午,妹妹想画画,可是她不知道怎么画。我决定教妹妹画画。妹妹说:“我们画小公主吧!”我说:“好的。”我和妹妹先一人拿出一张纸,再找到水彩笔,我们就开始画了。我告诉妹妹,画小公主第一步是画一个圆,这是小公主的脸。第二步在圆下面画两小竖,这是小公主的脖子。小公主的衣服我就让妹妹自己画了,因为妹妹很会画衣服。画完衣服后我们又给小公主画上了头发、眼睛、耳朵……我们把小公主画完后,又在小公主旁边画上了背景。我们终于把小公主画完了,我们画的小公主在笑,我们也在开心的笑。