二年级秋天日记
秋姑娘披着一身金黄,迈着轻快的脚步,悄悄地来到人间。
秋天来到,树叶枯黄了,风一吹就掉下来了,枫叶变红了,就像火一样。
田野里,稻谷成熟了,沉甸甸的,农民伯伯连忙赶来收稻谷,他们脸上都露出甜甜的笑容。
花园里菊花都开了,五颜六色的,美丽极了。
我喜欢美丽的秋天!
二年级秋天日记 35
淡淡的花香随着风儿的节奏花枝招展;细细的柳枝随着风儿的身姿起舞飞扬;青青的草儿随着风儿的脚步破土而出;
春天,她带着新的面貌不知不觉的走进了人们的生活,瞧,她给大地戴上了五彩的发饰,看,她为小山更上了绿色新衣,
——嘘,仔细听听,春天来了,春天来了﹗原来是孩子们的欢声笑语。