二年级秋天日记
金灿灿的秋天渐渐地转凉了,一片片枯黄的树叶像一只只美丽的黄蝴蝶,纷纷离开了大树妈妈温暖的怀抱,轻轻地从树上飘落下来,飞落到草地上、河面上、庄稼上。这落叶是小报信员,告诉大家:“秋天来了,秋天来了。”小草们也脱下了绿衣裳,换上了金灿灿的秋装。秋姑娘又在落叶的喜悦簇拥下重新来到人间,给世界增添了活力。
二年级秋天日记 27
螃蟹挥舞着大螯,
告诉我们秋天来了;
桔子像生蛋的母鸡涨红了脸,告诉我们秋天来了;冬枣挺了个大肚子,告诉我们秋天来了;甘蔗穿上紫色的外衣,告诉我们秋天来了。我们爱秋天,
我们爱这个美丽的季节。