初一校园生活日记
或许有人觉得校园生活一定贫乏、缺乏,整日有上不完的课,做不完的功课,挨不完的训……循环往复。可是我感觉我的校园生活很乐趣。不相信,请听我逐一说来。
“叮零零零叮零零零……”闹钟响了起来,我换好栈稔,洗漱结束,背起书包,急匆忙地去上学。
一到课堂,我马上放下书包,取出语布告,打开书籍,摊开嗓子朗诵起来。“绿遍山原白满川,子规声里雨如烟……”古诗的典范于芬芳的书香合并在一块,好像喷香的饭菜,使人耐人寻味,又好像入耳的乐律,缭绕耳畔。
运启发施行曲响了起来,我们纷纭放开首中的书籍,有程序排好路队,“噔噔噔”地下了楼梯,到达操场上做播送体操。一千八百多人,摇晃的手臂,摇动的体魄,是那样的整洁。啊!新鲜的空气!富裕生机的运动,让我们的精神更加丰满,个个都是生机勃勃。
语文课上,吴老师那白茫茫的粉笔向我们构画出墟落生活的优美,并顿挫抑扬地叙述着,似乎一副炊烟袅袅、水果飘香、村民们悠然自乐的墟落美景就在我们的且自,给我们带来了无尽联想,使人担心。数学课上,庄老师绘声绘色的声音,让我们沉醉在乐趣的·数学王国中。四则运算、少量点的本质、听命等等,在庄老师的讲授下,一点都不感觉平淡无奇。科学课上……不管啥科目,我们都听得津津乐道,迫不及待。
宝贵的课间十分钟,是我们每一个同学最疼爱的。下课铃一响同学们就好像刚从鸟笼中放出的小鸟举措绰约多姿。有的同学冲出课堂,直奔茅厕;有的同学在走廊上眺望、交心,减少神情;有的同学—游戏打闹着、驱逐劳累;有的同学急匆忙地捧着书籍,向老师刻意领教。大家自由自在,一块享用着这倏得的时候。谈笑风生在校园里弥漫着,似乎巧克力夹心奶油糖般甘甜。
这充实多彩的校园生活,让我感觉其乐无量。它让我由费解迂曲形成一个学问面愈来愈充实的小学生,还让我交到很多好朋友,让我的生活更加充溢,更加优美。
我爱我的校园生活。