吃饭三年级日记
今天我们到大自然饭店吃饭。一进饭店里面的场景让我大吃一惊,一楼竟然空无一人。一楼左右分两个厅,中间是楼梯,左边的厅里面由人工挖的小池塘,小池塘上有桥,但是池塘没水,右边正中央有一个讲台,上面贴着一个囍,我估计这是结婚时用的。二楼左右分两个楼道,都到里头有很多包间,包间都是有序号的,比如:208、209、210、288、283等等。
我们在288号包间吃饭,正好是左侧楼道的最里边。我们一到,就叫服务员阿姨上菜,因为哥哥已经饥肠辘辘。上来的的菜太丰盛啦!哥哥馋的口水直流,迫不及待的动起筷子,尝了一口手抓饼,他说:“太美味啦!”于是我也动起筷子尝了一口手抓饼,我也说太好吃啦!然后我们吃了肉香皮脆的北京烤鸭、特大号的丸子、青菜豆腐汤、虾肉、蟹肉等等。这次的饭菜真是美味至极,尤其是北京烤鸭,我用饼卷了五六个吃呢!