吃饭三年级日记
在寒冷的冬天食堂里暖烘烘的。
同学们排着队去食堂吃饭。食堂里人很多,到处是嘈杂的讲话声和四面飘香的香味,我一闻到口水都快流下来了。同学们都排着队来乘饭、乘菜。过了一会儿,人不知不觉又多了起来,但也走了几个班级。有的人正在排队,等着吃上香喷喷的饭菜呢;有的人乘好了饭菜,正往自己班的桌子那儿赶;有的人正在狼吞虎咽拼命地吃着饭;还有的人吃饱了饭,正等着老师吃完饭整队,我看他们一副打完收工的表情,心里在偷着乐呢。最后刚刚还人满为患的食堂一会儿就空空的,只有几个工作人员在忙碌。
从一开始冷冷清清的食堂到我们吃完饭也就一两个小时而已,但每天工作人员都打扫着食堂,我们应该向他们投去敬意的眼光。吃完饭的同学们都满意的走了。