吃饭三年级日记
今天早上,我和几个朋友去罗岚家吃饭。
我八点多就起床了,后来杨宇来我家,和我一起去接罗岚,陈琳还有怡宁。我们当时打电话却找不到她们,后来才在学校边的沙县小吃找到的。我们坐我爸爸的车去,一路上,我们一直在玩手机。到了以后,我们把书包放在罗岚家,罗岚就带我们家去参观禹洲大学城(因为罗岚她家在里面)。我们去看了游泳池,儿童乐园,还有健身器材,可好玩了,接着我们就去吃饭了。罗岚的妈妈做了好吃的:有糖醋里脊,面(加了海蛎,肉圆,肥肉,还有别的),木耳,笋干,可好吃了,吃完后,我们又去玩健身器材,其中我最喜欢的是划船训练器和骑马器,很好玩。划船训练器要用很大的力气才能动。我们还在那打羽毛球,结果,有一次杨宇打羽毛球的时候,羽毛球掉进垃圾桶里了,变臭了,所以,没人玩了。我们还玩了三个字,杨宇摔了一次,衣服都脏了。最后,我们就各回各家,各找各妈。
今天去罗岚家真开心!