我去过许许多多的面馆,但都不怎么和我的胃口,我对这些面馆已经失去了信心,这一次,擀面郎里的面好不好吃呢?
刚来到门前,就看到擀面郎三个大字,我心里想“这里的面能好吃吗?百闻不如一见,我大跨步来到店里,上面有许许多多的面和饭,我看了看,觉得都不错,就挑了一碗香辣牛肉面,没过一会,面就上来了,我看着这碗面,嘴上不禁流下了口水,一层牛肉覆盖在上面,闻起来特香,还有一层葱,一层辣椒,最有特色的就是这碗面,不是普通的面,而是手擀面,吃起来还和别的面不一样,很有劲道。
我细细品尝着这碗面,第一口吃下去,香香的,牛肉的劲道十分足,再加上面,那真是妙不可言,葱的香,牛肉的劲道,辣椒的辣,还有那面条的顺口,真是让人吃得妙不可言。
不一会儿我就把一碗面吃完了,还剩下一碗汤,我慢慢地把汤倒在嘴里,一股浓浓的香味就散发出来,真美味。
这一次是我吃过最美味的,下次我一定还要来吃。