吃饭三年级日记
今天是最美好的一天,因为今天我去望海楼吃饭了。今天下午,妈妈神神秘秘的一会给我姑姑打电话,一会儿给我的爷爷打电话,我实在想不通她想干什么。于是我便询问了妈妈。不问不知道,一问吓一跳,原来我们要和我的哥哥姐姐,爷爷奶奶,姑姑舅舅去海边吃饭。于是我就跑到楼上去换一身干净的衣服,因为我的汗都把我的衣服给弄湿了。终于到傍晚了我们开着车向餐厅出发,沿路看着海边的风景,心情自然会愉快很多。来到海边,我们一眼看到的就是一望无际的大海。
我从屋里看大海还发现人们可以在海上吃饭呢,我看了好一会儿才发现可以在海上让人们吃饭的秘诀,秘诀就是在海上建造好几根粗壮的柱子,并铺上漂浮的板。这样可以保持人们在海上吃饭时的平稳,并且将这些板紧密的连接在一起。这样即使大浪来的时候,地面也不会裂开了。还有一个问题我很迷惑,就是是谁想出这样看着海景,看着天空,吹着海风吃饭的方法的呢?还没想出答案就开饭了,在海边海鲜当然一级棒。我的肚子真是饿极了,我大口大口的吃着海鲜,感觉真是太棒了。今晚过得可真开心。