吃饭三年级日记
今天上午我在大马画室上完课,就去吃饭。我们琢磨半天也没想好去哪里,妈妈想了一个主意,去百特喜吃饭,我们都同意,可是妈妈的优惠卷忘带了。
听完服务员一说话,嘿嘿,套餐是周一到周五才有,周六周日没有。我们点了招牌披萨,培根炒饭,还有羊肉串、鸡翅、培根卷香肠。很慢才做好,中间还催了好几次。第一个先上的是我的培根炒饭,还不错,只不过跟玉米浓汤的味差不多。第二个上的是培根卷肉,羊肉串和鸡翅,鸡翅很好吃,简直比肯德基的鸡翅还好吃。培根卷肉不好吃,羊肉串也不怎么样。
然后又上的披萨,我故意留一点肚子吃披萨的,披萨很好吃,几乎没有菠萝。有点咸,但是中间很软和,到后面很脆,里面有虾仁、肉、番茄、青辣椒还有什么酱,总之是很好吃。
这个百特喜披萨真是好吃,比必胜客和比格的披萨都好吃!以后要是吃西餐,我绝对不去必胜客和比格了。