今天中午吃了一种饭,味道好极了!就是不知道是什么饭?
这种饭实在太好吃了,我吃了两碗饭。洪昊吃了八碗饭,朱禹鑫也吃了八碗饭,黄乙飞吃了六碗饭,李乐乐吃了五碗饭,他们组一共吃了27碗饭,哇!27碗饭,真是吃货啊!
到了教室,老浦让我们写今天中午吃的饭是什么名字,大家纷纷跑到黑板前拿起粉笔开始写名字。同学们写完名字的时候,老浦就来了。老浦一看,就看见了“中国式玉米香肠超级大炒饭”还看见了“腊肉饭美味米饭”“王子荣炒饭”“香肠玉米炒饭”“香味米饭”“超级好吃好吃好吃炒饭”“中国饭”“白饭”“抢饭”“科学饭”“黄金腊肠饭”“香肠玉米绿豆饭”“徐英淇牛肉青豆炒饭”“牛肉炒饭”“中国美食炒饭”“快乐饭”“牛肉玉米绿豆饭”“五彩玉米腊肉饭”,实在太多了。这些饭的名字都是同学们写出来的,数量惊人啊!
你们知道是什么饭吗?