初一下学期快结束了,和他谈了六个月了,中间分了四次吧,记得第三次分手的时候,他对我说:你对爱情太无所谓了,以后很难会有一个人爱你。那句话,一直刻在我心里,我真的是对爱情很无所谓吗?我也想好好爱啊,可是真的好累,他身边围绕的女生太多了,感觉我好像配不上他。
再怎么说也是还爱着他,心里一直隐隐作痛。考虑了很久,还是觉得应该跟他和好,毕竟这个男生是我深爱的人。
和好之后,我们两个都学会了珍惜,对对方都很好,我也变得很听他的话,他对我越来越好,从那一刻开始,我有了一种恐惧感,因为我已经依赖上他了,我害怕有一天他会离开我,他总是对我说,绝对不会丢下我一个人,永远都不会。
又一次出去玩,因为想走的路不同,所以就分了两路走,我在一个亭子那里停了下来,我以为他会过来的,没想到几乎等了半个多小时,他都没过来,顿时心中有一阵怒火吧,后来走上去的时候,发现他急匆匆的跑过来,问我哪去了,他围着江边找了我一圈,一边喊着我的名字,一边找,看着他急坏了的样子,我的眼泪在眼睛里打转,我努力不让它流出来。从那刻起,我决定了如果可以,以后我绝对要嫁给他。
之后也一起尽力了许多事情,我也学会了怎么样去维护一段感情,也明白了爱的含义。
爱就是信赖,爱就是对对方的思念,爱就是孤独时的陪伴,爱就是悲伤时的安慰,爱就是甜蜜的来源,爱就是两个人的真心。