亲爱的妈妈:
您好!时间过得真快,不知不觉中又是一年,属于您的节日即将到来。在此,我衷心祝您母亲节快乐!同时,我要向你说说我的心里话。
时间在您的脸上无情地留下了痕迹,银丝悄悄地爬进了您的秀发中,您苗条的身材在渐渐发福。这是为什么?这是为了我啊!为了一次次的补习费,您宁愿加班到深夜;为了让我能专心学习,您回到家还要负责一大堆的家务。我知道您是为我好,但每天都因繁重的工作而身心疲惫的您,请停下来歇一歇吧!我会包下所有力所能及的家务,只希望您能好好休息,可不要因为工作而累坏了身子啊!
千言万语,只能汇成了一句话:我爱您!