亲爱的母亲:
您辛苦了!
这么多年来,您为了我一直默默地付出,为了我你付出了多少心血啊!你就像一根蜡烛,照亮我前进的方向。在我伤心的时候,是您用那团团火光安慰着我,使我鼓起勇气,努力向前冲;在我高兴的时候,也是您用那片片火光替我祝贺,使我更加坚定自己的信心;早我失意时,同样是您用那温暖的火光鼓励着我,让我不再沉浸在失意之中这些年来,您一直用您蜡烛般的温暖支持着我使我的人生道路总是一片明亮的。
妈妈。这么多年真的很感谢您对我的关怀,对我的爱。妈妈,让我真心的对您说一声"谢谢"!
祝您:身体健康!