写给妈妈的一封信二年级作文
亲爱的妈妈:
您好!
收到这封信,您一定很奇怪吧!因为我们之间是无话不说的,为什么我还要写这封信呢?因为我想在母亲节来临之际,给您一个巨大的惊喜。
首先,感谢您九年中风里来雨里去地关心和照顾女儿,我爱您!有一次,学校组织开展古诗比赛,您知道后每晚督促我背诗。说是背诗,实际上工作量还真不小。由于受父亲的`.影响,从小我就很喜欢唐诗宋词和一些经典的散文,能够背诵的古诗词和散文大约也有好几百首,要从这几百首里挑选出一些适合我现在这个年龄段的,还真的要费一番功夫。
“谁言寸草心,报得三春晖”,您的爱就像春天的阳光,我的“寸草之心”怎能报答您的恩情!
祝您一切顺利!