六年级写人作文数学老师550字
一节数学课上,我们正在写数学题。老师在讲台上批改数学作业。突然听到老师在叫我的名字。我心想:这下可完了,数学课上老师叫住名字十有八九就是写错了题,而这次的数学题又特别简单我要是错了,老师能放过我吗?我上去一看,果真是!而我的错误竟是在原题上约分!我心里既后悔又害怕,低下头准备挨骂。没想到老师竟很温和的说了句:“这一次错了没关系,以后可要注意点,快拿笔改改吧!我心里突然涌起了一阵暖流,竟有种想哭的冲动。
由于有了这样一位老师,我的成绩渐渐从不及格到了八十多分,这次我竟考了九十五分,这全都是老师的功劳。我现在越来越喜欢我的数学老师了,因为TA真的是一位好老师!