荷花三年级状物作文
我是一朵美丽的莲花,穿着白色的衣服。我住在一个像仙境一样的池塘里,周围都是荷叶。他们就像大花盘,我住在大花盘里。池子里的荷花有的只摊出两三片花瓣,有的则完全摊开,中间露出一朵小黄莲,还有一些花骨,看起来就要爆了。
微风吹来,我翩翩起舞,雪白的衣衫随风飘动,一池莲花在翩翩起舞。一群孩子跑到荷塘。他们中的一些人拿着图画书,一些人坐在那里想知道他们在想什么,一些人闭着眼睛听着。这时,小蝴蝶飞了过来,对我说:“小莲,你觉得我的衣服好看吗?”我笑着点点头。它还说:“这样的话,如果我在你旁边跳舞,你一定会更漂亮!”我立刻挺直了腰,让花瓣变大,让自己更美。小蝴蝶说完,开始跳舞。蜻蜓飞过来对我说:“小莲,你现在真美。如果我停在你头上就更漂亮了!”我再次点头,它停在我的头上。看荷花的孩子更专注,画画的孩子更专注于画画。
我想我可以给夏天增添很多活力。如果画画的孩子把我画成画,更多的人可以欣赏我的美,给更多的人带来快乐!