我的妈妈小学二年级作文
每当我听到《世上只有妈妈好》这首歌,就会情不自禁的想到我的妈妈。
我的妈妈中等身材,留着一头乌黑的短发,显得很精神。长着一双水汪汪的大眼睛,就像两颗大葡萄,一笑起来就露出两排洁白的牙齿。
我的妈妈不但长得漂亮,而且非常疼爱我。有一次我发烧了,非常难受。妈妈带我去医院看病,一路上她不停地用手摸我的额头,还时时安慰我。回家后,妈妈给我喂药、量体温、还把湿毛巾敷在我额头上,我迷迷糊糊地睡着了。第二天,我醒来一看,妈妈在床边关心地看着我,看着妈妈熬红的眼睛,我十分感动,在妈妈的精心照料下,我的病很快就好了。
在这个世界上,我最爱的人就是我的妈妈。