我的妈妈小学二年级作文
我的妈妈是一位中年妇女,她朴实而勤劳。她虽然不算国色天香也不算漂亮,但是,再我的心里她是全宇宙最漂亮的母亲。妈妈虽然长的不漂亮,但是,她的心是谁也比不上的!别的不说就说那一回我在学校上课,突然,天一下子下起了倾盆大雨,很快,电闪雷鸣,然后,狂风暴雨,怎么形容呢?应该说那是我遇到最大的雨了,很快放学了,妈妈来了,妈妈把伞给了我,然后,我回了家,我左等右等,妈妈,就是没回来,我心急如焚,我正急的焦头烂额的时候,妈妈回来了,那样子,跟一只落汤鸡没啥两样,滑稽极了。我问妈妈怎么淋成这样,妈妈说邻居小孩没伞我把伞给他了。看看,这就是我那傻妈妈。妈妈我永远爱你!