多彩的活动六年级作文600字
“快来买啊,快来买啊!”操场上和教室里怎么都是叫卖声呢?噢,原来学校里正在进行爱心义卖活动。我刚进教室,就看到了我们的桌子上琳琅满目,有书本、玩具、寿司……看得我眼花缭乱。我拿着妈妈给我的钱,在自己班级的每个摊位逛了一遍,发现了一只可爱的毛绒小熊,便拿出3元钱买下了它。我又到了一二班的摊位,发现那里正在搞买一送一的“大酬宾”,但是我没有看到自己喜欢的东西,只能失望地离开了。接着我逛到了二四班,那里正在举行抽奖活动,哈哈,同学们为了推销自己的商品都好有创意哦。后来,我们又逛了一五班、一六班、二六班……看到各种各样不同的小玩意,那些都是同学们捐出来的爱心,义卖的每一分钱都是贫困山区学生的希望。接着,我开始了自己的工作,回到了班级。姚老师把我叫到了卖书的地方,并让我担任卖书的任务,刚开始卖得还不错,可是后来同学们又发现了一些新的东西,就都去买其他的了,当我正在想办法时,突然我看见了隔壁文具摊的橡皮,和玩具摊的气球,一个好主意从脑子里冒了出来,我从这两个摊位借来了橡皮和气球,并大声的吆喝:“买一送二,买一送二啦——”陈俏涵被我的活动给吸引住了,来我这买了一本《寓言故事》。我赶紧热情的把小礼物给了她。我看了看旁边的鲁易凡,正坐在那里发呆呢,看来做买卖也不容易哦!通过这次义卖活动,我学会了如何算钱,如何招待顾客,如何吸引顾客的注意力,最重要的是我们为别人的梦想捐出了自己的一份爱心。
这次活动真有意义!