描写我的同学三年级作文
我有很多同学。但是我只有一位最最要好的同学。我喜欢跟她玩,她有一双水汪汪的大眼睛,一眼望不到底。她的头发乌黑发亮,还有光泽。头上戴着一个紫红色的发卡,上面镶嵌着闪烁的宝石。她脸上有一颗痣,显得活泼可爱,和顽皮。
说起她的性格,真是让人捉摸不透。你们知道为什么吗?
她有时热情似火,像一块磁石,任你走到哪里,都紧紧地吸着你,甩也甩不掉。
她有时冷若冰霜,拒人于千里之外,让人讨厌,一点都不理我,撒手就跟别人玩,这让我羡慕,嫉妒恨。
她的爱好是跳舞,有一次她为了参加跳舞比赛,数学作业没写,结果被数学老师狠狠臭骂了一顿,虽然我表面上同情她,其实我心里偷着乐。我是什么人呀?我心里是不是很阴暗?朋友挨批,我心里高兴?
下面我讲讲我跟她好玩的事吧!
有一次我跟她对刘馨搞了一个恶作剧。我们数学课上要用到计算器,刘馨的计算器会定点报时,我们俩趁刘馨
下课不在教室的空档,偷偷的把她的计算器定到老师上课的时间响,你可以想象的道,刘馨上课的窘态,慌慌忙忙找计算器并关掉闹铃。我们俩想笑又不敢笑,双手捂着嘴偷着乐,一副幸灾乐祸的样子。
你喜欢她吗?她就是杨思晨,我的好朋友,一个忠实的死党。