描写我的同学三年级作文
说起我的好朋友可是数不胜数,可是最好的朋友还是我们三剑客的陈思瑞。
陈思瑞的眼睛小小的,笑起来根本看不见他的眼睛,他个子比我矮,可力气却比我大得多。每我和他扳手腕时,他都能不费吹灰之力就可以打败我。
陈思瑞的跑步速度,可是班里独一无二的。每次我和他比赛跑步,他都能离弦的箭一样射了出去,一会就跑得无影无踪了。我好不容易才追上他,对他说:“陈思瑞,你都能上奥运会了。”陈思瑞哈哈大笑,说:“怎么可能,我连体育老师都跑不过,更别说参加奥运会了,我还要多加练习呢!”
陈思瑞可聪明了。记得有一次,老师出了一个难题,难住了我们,可陈思瑞还在苦思冥想。忽然,他高高举起了手,老师就请了他。陈思瑞站起来流利地说出了解题过程,他说得完全正确,老师听了脸上也露出了满意的微笑,我在心里暗暗地佩服他。
你们看,我的朋友是不是很厉害!我一定把他作为我的奋斗目标。