描写我的同学三年级作文
我们班有这样一位特别的男生,他身材高大魁梧,外表强壮而内心细腻,他圆嘟嘟的脸庞上有一对乌黑发亮的小眼睛,笑起来弯弯的一条缝,就像“月牙儿”。他胳膊腿儿像“小树干”似的,让人觉得充满力量。大家一定猜到他是谁了,这就是我们班的李承浩同学。
李承浩是一位值得大家敬佩的同学,在他的身上,有着许多的闪光点。他心中有班级体。今年学校召开运动会,他自觉的为班里亲手制作了一个新型接力棒,要知道这接力棒的制作过程非常困难,得选用很好的竹子,将两端抹平后再涂上两种不同颜色,复杂吧?他是环保小卫士。记得这次我们全班集体去熊猫基地春游,吃完午饭以后,他立即拿起扫帚,主动将每个小组的垃圾打扫得干干净净。他有着乐于助人的精神。细心的他,悄悄给班里带来了一只大水壶,使我们为花草浇水更加方便了。对于班集体的事务,他总是非常的积极和热心。记得有一次,姚老师问:“班上没有垃圾袋了,有谁可以带来?”李承浩自告奋勇的说:“我可以带来。”第二天,他真的把垃圾袋带来了,所以他还是个守诚信的人。
这就是我心目中最棒的同学——李承浩。