秋游二年级日记
今天是十一月一日,星期五,天气凉爽。今天我们班组织到海底世界去秋游。早上我被老爸大声地喊起来,醒来以后我很是兴奋大声地说:“秋游去喽,秋游去喽,海底世界我来了。”
到了海底世界,有一位叔叔和几位阿姨正在门口等着我们进去呢!到了水族馆,哇!各种各样的鱼在玻璃水池里高高兴兴地游来游去。
让我最难忘的是海豚表演,我们看它们开始比赛了,海豚们立刻飞快地跑了起来,其中有一位得了第一名,训兽员给了它几条鱼吃,它高兴极了!失败的两只海豚给我们表演了高空顶球的杂技,我们开心极了!海豚不仅长很可爱也很聪明呢!我很喜欢它们。今天我很开心,今天也很难忘!真是一次既有意义又棒的球友啊!