秋游二年级日记
翻过来睡不着,翻过去还是睡不着,好不容易熬到了早上。背上小背包,带好零食,可以去秋游啦!
路上秋风习习,树叶黄了,一片片飘落下来。有的像小鸡的爪子,有的像蝴蝶,有的像扇子,甚至我捡到了一片像嘴巴一样的叶子!我灵机一动,我可以做一幅笑脸树叶画啊!
于是,我一路上捡了做头发的树叶,捡了像眼睛的树叶,还捡了做鼻子的树叶,就这样一幅笑脸图就拼凑好啦!大家看了,惊讶的说:“呀!你的笑脸图上的嘴巴居然可以说话!”我笑着说:“我刚刚捡到了一片神奇的叶子,把它对折就做成了一张会讲话的嘴巴!”
树叶画完成后,老师把我们的画连在一起,做成了一条美丽的风景线!接着是我们最开心的时刻啦!分享零食、做游戏、学包扎,好快乐!
不知不觉中,秋游就结束了!而此时我已经在想像着明年的秋游啦!