去杭州乐园秋游四年级日记
今天,我和爸爸妈妈一起去杭州乐园玩。
“喂喂喂,快起来了。”“干嘛?”我说,“干嘛这么早起来?”妈妈说“还说干什么,今天不是要去杭州乐园玩的吗?”我一听到这句话,马上就精神抖擞了起来。我立刻就跟爸爸妈妈从车站搭车,过了两个小时,我们终于到了杭州。
我们坐着的士,来到了杭州乐园。一进杭州乐园,就看见杭州乐园对面就是烂苹果乐园,转过头来,看见在售票站前面排了好多人,我和妈妈排了好长好长的队,才买到了三张票。我们先进入了童话王国,我发现这里的游戏全都是给小孩玩的,我就跑到了对面的玛雅部落,看到了很多刺激的游戏,有“悬挂过山车”……可是我的身高没达到,所以不能玩。
我又跑到了失落丛林,在上空看到了一些人坐在船里,从高空飞泻下来,到下面时还会溅起超大水花把人淋成落汤鸡,这就是“激流勇进”。我和妈妈排了半个小时,才轮到我们,我们穿上雨衣带上鞋套坐在船里,船慢慢上升,过了一会我们就看见外面的光芒了,紧接着船急速下降,强大的气流让我不敢再看下去了。我一抬头就发现巨大的浪向我们涌来,我马上闭上眼睛,只觉得水打在身上的感觉特别凉爽。接着我又玩了“电子枪”“跳伞塔”。
这次在杭州乐园令我印象最深的是“激流勇进”希望你们也能来玩。