暑假我去了杭州。杭州有一个大乐园。里面玩儿的很多,于是我们决定用一天的时间来游玩杭州乐园。进入园内买了票。首先看到了路两旁的小店,小店里有鬼脸,有充气的剑和锤子。有一家小店很特殊,里面的卖的不是鬼脸也不是充气的剑和锤子。而是意志玩具,我和旅游的朋友来了兴趣。走进小店,看看这,看看那。最后店员给我们介绍了几种玩具,我们各选了一个。我正皱着眉想:怎么就拼不好。真想着一位叔叔来了,和我一起拼了起来,我们一起合作,终于经过“重重困难”终于拼好了。进入了乐园。第一项我们决定玩缆车,坐在缆车上看下面,全是树,郁郁葱葱的。再看远处的风景,天和地像连在了一起,蓝蓝的。
第二项我们玩了激流勇进,坐在车上,先往上走,走啊走,走到了顶处出来了。哗的一下。向下冲去,溅起了水花,然后又下来全淋在了身上。上了“岸”,吃了饭,看见了水上乐园,玩了一个下午,水上乐园像一个大大的游泳池,不过里面有滑梯和其他设施。
真开心呀!