夏天的七月二十五日,天气炎热,我和姑妈还有两位表哥去向往已久的地方去玩,那就是儿童乐园。我们乘着姑妈的宝马车向着儿童乐园开去,一路上可以看到西湖的美景特别是美丽的荷花在龙港是没有这种美景的,车开到路上我就昏昏入睡了。开了一个小时才到儿童乐园,一下车就看到很宽大的地方,里边有各种各样的玩具。我和哥哥选的是爬山车一坐下就开的很慢很慢,车慢慢地往上开都快开到天上了有可能我会被开到宇宙去和外星人一起生活!玩了2分钟车就慢慢地降了下来我就下了车,就继续往前走,走到一个顶上看见了上面有一个大玩具叫:蝙蝠飞飞,李豪哥哥看见了就大喊:“妈妈我要玩这个好吗?”姑妈说:“好啊。”李豪哥哥就在这玩了,我和峥峥哥哥、姑妈一起往上走了,上面有个玩具叫转圈,姑妈说:“你们要玩吗?”我和哥哥齐声说:“要”。我们就开始玩转圈了……
当我们往下走时我看见有人在玩碰碰船,我觉得很好玩就对姑妈说:“姑妈明年暑假我来就玩碰碰船好吗?”姑妈说:“好啊。”我依依不舍跟着姑妈走了。我多么希望自己是个杭州人啊!