去杭州乐园秋游四年级日记
前几天,妈妈突然爱看起了《冲关我最棒》这个节目,而姐姐正好来杭州玩。于是,妈妈就让我们去杭州乐园玩,因为《冲关我最棒》这个节目就在杭州乐园。
天刚蒙蒙亮,我就起床了,我知道接下来等待着我的是无情无意的娱乐项目。我们来到了杭州乐园,一进去,我们就来到了金矿小镇里面有各种各样的小店。然后,我们就开始玩里面的东西了,我们第一个玩的是激流勇进,这个娱乐项目可把我给害惨了,弄的我全身是水,害的我成了一只“落汤鸡”接下来我们去玩了自由落体,我太高兴了,因为我发现自己在空中了呢!下一个项目是急速大风车,告诉你,如果你怕晕,那么你最好不要玩这个。后面就是海盗船了,如果你和我一样先玩过自由落体和急速大风车,这样的话你会觉得海盗船好无聊,我就是这么认为的。
“光阴似箭,日月如梭。”时间过地飞快,一转眼,就到了下午。
由于刚吃完中饭,所以只能玩双层转马。饭慢慢的消化完了,我们又玩了飞毯,可惜的是在上面只飞了一小会儿,就下来了。之后,我们玩的是勇敢者转盘,姐姐说这个作的安全设施太少了,我也这么认为的。我们还玩了过山车、陀螺……这次去杭州乐园,最遗憾的就是没能去玩水上乐园,因为没带泳衣。
时间一分一秒的过去,一个个项目也全部都玩过了,我依依不舍的离开了杭州乐园,离开了测试我们的心跳的地方。