去杭州乐园秋游四年级日记
今天,我们全校师生兴高采烈地去杭州乐园玩。
杭州乐园的游乐项目可真多呀!有碰碰车、旋转木马、音乐船等等,我最喜欢玩碰碰车了。
在玩碰碰车的地方,排队的人连成了一条长龙。不知过了多久,终于轮到我们了!我飞快地冲进了场地,迅速坐上了一辆绿色的碰碰车。我系好安全带,脚踩油门双手把握住方向盘,焦急地等待游戏开始。
不一会儿,碰碰车启动了。我看见蒋斌辉在我的前面,就猛踩油门,径直向他驶去,没想到,他居然向左一闪,躲过去了,害我扑了个空,重重地撞到了场地的边沿上。我说:“蒋斌辉,我一定要撞到你!”于是,我一路穷追猛打,他也不甘示弱。几个回合下来,我没有撞到他,他也没有撞到我,我们反而阴差阳错地把别人的车给撞了。我们笑得合不拢嘴。
忽然,我发现了一个大好时机:蒋斌辉的车被其它两辆车夹在了中间,动弹不得。我来不及多想,就猛踩油门,向他撞去。这一次,我终于撞到他了。蒋斌辉不服气地对我说:“这次我输了,下次我一定会赢你的!”
碰碰车不但好玩,而且还能锻炼我们的观察能力和协调能力,下次,我还要来玩个痛快!