去杭州乐园秋游四年级日记
5月2日,我、爸爸、妈妈和外公一起去杭州乐园玩。
我们坐了旅行团的大巴士来到了杭州乐园。走进杭州乐园的大门,哇!好多人,好多游戏节目啊!看得我都眼花缭乱了。有双环过山车、有自由落体、有UFO、有超级幽灵船------。只是人很多,排队都排得很长,有的要排两个多小时才有得玩。我们先去金矿小镇玩。可是发现金矿小镇没有好玩的。那里是吃东西和买玩具的。后来我们看见一列火车,是真火车。还以为是玩的,进去一看,啊!原来是餐厅。我们先玩了旋转飞椅,爸爸带我们又来到了超级海盗船排队。快排到时我看到上面写着是幽灵船,我说:“爸爸,这是幽灵船,不是你说的海盗船。”爸爸说:“没关系,反正都差不多,以前我们是叫海盗船的。”坐上幽灵船后,幽灵船开始前后摆动了。开始幅度很小,就像荡秋千一样,到后来荡得越来越高,有些大人高兴得大叫起来。我也感觉到心悬空似的,也想大叫,但不敢叫,是有点刺激的。后来我和爸爸来回坐了三次幽灵船,一次比一次刺激,因为我们一次比一次增加难度。
不知不觉时间过得很快,到了回家时间,我依依不舍的离开了杭州乐园,坐车回绍兴了。