8月1日,爸爸和妈妈带我游览了快乐又有趣的杭州乐园。那天,我格外兴奋。
到了杭州乐园,乍一看,里面人山人海,热闹非凡。我拉着爸爸登上了高大的摩天轮,看着缓缓上升的摩天轮,我的心里惊悚不定,害怕极了。可是,摩天轮到了半天高的时候,我渐渐放松了下来,才发现摩天轮没我想象的那么恐怖,心中那颗巨大的石头终于落了下来。接下来我跨进了游乐园的大门,里面的游戏项目多的数不胜数,有海盗船、激流勇进、花朵转盘……我先玩了一个叫花朵转盘的游乐项目,我一坐上转盘,就觉得有一种不祥的预感。果然,下了转盘,我头昏脑涨,上吐下泻,久久不能平静。接下来我还玩了上下椅,一上一下,一上一下。无聊极了。因为,我不能玩激烈项目,所以,我觉得杭州乐园也没什么好玩的。后来我再三恳求爸爸,爸爸终于让我去玩一个叫鬼屋的游乐项目。刚进鬼屋的时候,我觉得没什么恐怖的,其实恐怖正一步一步的向你靠近。我哭了,彻彻底底的哭了。玩好了鬼屋之后,我一点儿玩游戏的兴致都没了。我依依不舍得离开了游乐园。
杭州乐园真的是小朋友的天地呀,我爱杭州乐园。