去杭州乐园秋游四年级日记
7月5日我和妈妈去杭州乐园玩。上午9点整我们到达了杭州乐园。
可是我们还不能进去,因为门要9点半才能开。我们母女俩只好苦苦等待。
终于等到了9点半,我们先买票,买好以后就走了进去。我看见里面有好多项目。有过山车、激流勇进、双海盗船、勇敢者转盘、梦幻陀螺、勇敢者游戏、旋转飞椅、索道、自由落体、双层转马......我和妈妈先玩过山车,上车后寄好安全带,出发了,过山车慢慢地爬坡就在快要到顶点的时候刷的一声下来了,之后那过山车翻俩个跟斗,这时候我头昏脑胀,一看太阳居然朝下了,我觉得太阳应该在上面,怎么会到下面来呢?因为翻跟斗的时候头朝下,所以太阳也朝下了。下了过山车,我腿都软了。我和妈妈又去玩激流勇进,我们买了俩套雨衣总共10元钱,穿好后我们排队伍,那队伍像一条龙似的。终于轮到我们了,我们坐进一辆车里,身穿雨衣。车子开动了,经过一个长长的火车头的隧道,只听咵的一声,顿时我们的车子和隧道里的水都沾到了我的头发和衣服,虽然穿着雨衣,但是还是湿掉了。我们又去玩双海盗船,坐进去,那海盗船真像一个摇篮,摇来摇去,好玩极了!
下午到了,我和妈妈去水公园游泳。我们先做了体检,做好后,我们换好泳衣和泳裤下水去了。我先玩了水公园大50米的大型水上滑梯,那滑下来的速度不但快,而且刺激。我们最后去冲浪,浪头来时我就跳过去,可是还是喝了不少水。
啊!杭州乐园玩的就是心跳!