暑假里的一天,天气晴朗,万里无云。我、妈妈、爸爸坐车来到杭州乐园游玩。
我们先来到售票大厅里,大厅里人山人海的,一眼望不到边。妈妈让爸爸买了三张门票。我们一走进杭州乐园的门就看见里面有各种各样的游戏。在我的请求下,爸爸带着我们去找缆车。
我们排了两个小时的队,才坐上了缆车,我很害怕,一双手捂在头 上。妈妈和爸爸哈哈大笑,说:“你这个胆小鬼。”我说:“我才不是。”我又把手放了下来,这时我觉得我好像在天空中飘了起来。
我们又去排队玩海盗船。随着音响里吹的海号声海盗船从慢变到快,大家都欢呼起来。妈妈害怕地把眼睛闭了起来,我觉得很刺激,爸爸说:“我从来没有这样刺激过。”玩好海盗船,我们又来玩爬气塔,我奋力向气塔的塔顶爬去,一会儿攀过来一会儿攀过去。像小猴子一样。
我还看见有些人在玩过山车的游戏,我觉得很刺激但又不敢玩。
杭州乐园的游戏太多了,真是数不胜数,等我长大以后一定要尝试着玩遍所有刺激的游戏.