玩是小孩的天性,今天我把杭州乐园玩了个“瘾”,在去的路上,我们有说有笑,还哼着小曲,压不住在心中的愉悦,终于到了。
我们有秩序地走下车,哇塞!门口有两个“鬼”在迎接我们呢!走到里面,我们都被吓了一跳,树上有几个吊死鬼正冲我们奸笑;路旁站着几个安谧的稻草人,好像“暴雨后的宁静”,到处充满了恐怕的气氛。再走进去,眼前的景象让我看呆了。一幢幢酷似的画片的城堡。各种游乐器械令我眼花缭乱,每个游乐项目都排着长长的队伍。
我们先玩了“海盗船”这个项目,我们坐在最后一排,随着一声长笛,“海盗船”慢慢地摇来摇去,像荡秋千一样舒服。我心想:原来“海盗船”一点也不吓人。突然,“嘭”的一声,我被震了一下,赶紧一看,哇!好高啊,像飞在天上一样,刺激极了!海盗船一会晃下来,一会儿荡上去。我几乎要掉下去了似的,可海盗船照样晃得不停。我紧紧地抓住安全杆,咬紧牙关,一声不响地坐在上面。过了一会儿,海盗船渐渐地慢下来了。终于停了。接着,我们又玩了过山车,游戏开始了,我们坐上车,系好安全带,车子便慢慢地往上开,刚开始还好,上坡过完后开始急速下坡,我紧紧地抓住扶手,紧闭着眼睛,感受像是从天上飞下来一样。不过这不是最吓人的,车子滑过了下坡,好像在上升一样,我有一种不好的预感。我睁开眼睛呀,车子跑上天去了,我的心立刻到了嗓子眼。翻过山后,车速终于慢下来了,我的心也平静了许多。
最刺激的要算“高空飞车”这个项目。开始,我看着别人玩,觉得没什么可怕的。于是,我也排好队,准备上去玩玩。轮到我们了,我坐上座位,系
好安全带。游戏开始了,首先并不可怕,但慢慢的就让人觉得天旋地转。我使劲地抓住扶手,当头朝下,脚朝上时,就有快掉下来的感觉。游戏停止了,我心里的大石头终于落地了。
时间一转眼就过去了,我们只好踏上返程之路。