去杭州乐园秋游四年级日记
暑假去杭州小姨家玩,小姨答应我去杭州乐园玩,去那里玩,我已经向小姨提了三年,可是小姨他们老没空陪我去,今年暑假终于可以去了。
一进杭州乐园,吸引我眼光的是碰碰车,我玩碰碰车可是高手,在场玩的水平我第一,倒、退、进、加速撞向目标,引起一阵阵的尖叫,边上的人也看着哈哈笑。玩好碰碰车,我就一头钻进丛林迷旋,一会转上一会转下,转的我心脏都要跳出来了,辛亏是低速旋转,我给扛过来了。
兴高采烈中,我被姐姐拉去坐幽冥船,传说中永远无法返乡的幽冥号再度出现。进去时碰到出来的人脸色白白的,我们也没注意。
一进去,看到各种各样的鬼,我们壮着胆拉着手冒着生命危险往前走,一会看到幽灵,啊!害怕!我就像小兔子一样窜起来往前跑,总算跑了出来,两条腿颤抖好像已经不是我的了。幽灵一直在眼前晃动,晚上到了十二点多,瞌睡虫才帮我赶走了幽灵,让我睡着了。
游玩中下了一场雷阵雨,我们的游玩被打断了,下次我们一起再补玩其他项目,我会更加勇敢。