去杭州乐园秋游四年级日记
蔡少婕,上车吧!知道了。终于可以去杭州乐园玩了,我的美梦成真了。路上,我发现,有姐姐,有弟弟,有妹妹,还有舅妈舅舅。等了两个小时,我们终于来到了杭州乐园。下车时,我的心一直在怦怦地跳。在乐园里,我们看到了各种游戏设施,如:水上行走旋转木马摩天轮空中旋转打气球等。我们玩了很多游戏。水公园到了,先去买游泳圈。之后,我们穿上了游泳衣,带上了游泳圈,就准备到水公园去玩喽。水公园分三部分,一部分是漂流河,一部分是有水的游戏设施,还有一部分是水池。我们在漂流河里漂了好久,深浅水池也玩了,几乎所有的游戏都玩遍了。水公园玩完了,就去吃午饭。我们先搭好帐篷,舅妈去买方便面,顺便给我和几个小朋友买了几个冰淇淋,我们在帐篷里一边吃一边笑,好玩极了!在杭州乐园,我过了美好的一天,谢谢舅妈她们带我去杭州乐园玩!太好玩了!
星期六的早上,我来到杭州乐园玩。
我坐在公交车上,哼着小曲观赏旁边的风景。旁边的风景美如画,五彩缤纷,旁边大山上的树木非常茂盛,郁郁葱葱。
不自不觉得,就来到了杭州乐园,我惊讶得叫了起来。因为这个乐园比我想象中的还要美丽,里面的游戏比我想象中的还要丰富,差不多样样俱全。我一进杭州乐园的大门,就来到了摩天轮。摩天轮就像许多摇篮和许多根柱子凝结而成的。我坐上了摩天轮,闭上眼睛,就像来到了外婆家。
坐完摩天轮,我就来到了幽灵船。幽灵船就好像在荡秋千。我坐上幽灵船,只听呜,呜的声音,船就开了,幽灵船原先荡得有些偏低,不一会儿,船就越荡越高,我生怕自己被甩出去。后来,我还玩了过山车荡秋千等。
啊!这个公园真好玩!