去杭州乐园秋游四年级日记
早听说杭州乐园很好玩,并且今年又新添了水公园,我非常想亲自去体验一番。可是爸爸、妈妈没有时间,不能带我去;和同学们一起去,父母又说路远不放心。怎么办呢?唉……不过,这个愿望今天终于实现了!爸爸能带我去杭州乐园了!
我们坐车到了杭州乐园,首先借助游程图熟悉了园内的路程,便开始了“杭乐”一日游。
我们先来到“古桥”,上面是一尊尊雕像,有漂亮可爱的美人鱼、强壮勇猛的大力士……我们便在雕像前留了影。
这时,我们听见很大的尖叫声。走近一看,原来是有人在玩蹦极。准备玩蹦极的是个20多岁的大哥哥,酷似运动员,非常强壮。我真担心他跳下来时绳子会吃不消。大哥哥上去后,工作人员对他介绍了游戏的方法,就给他套上了绳索。于是,他“扑”地从很高的地方跳了下来,把旁边的几个小孩都吓得惊叫起来,而他却一点事也没有一样,笑咪咪地解开了绳索。
我们又去排队玩秋千。秋千貌似“千手观音”,它的“脸”是一张花脸,“手”上吊着许多绳子,绳子下面就是各种形状的座位。我挑了一个贝壳似的座位,系上安全带。“嘟”的一声,游戏开始了。“千手观音”抓着座位上方的绳子快速地旋转起来,越转越快,越来越高……只听到耳边呼呼的风声。“真爽啊,真凉快!”我对一旁的爸爸说。
我们又去玩了“飞天”。这是个非常刺激的游戏,我从上面下来时,头也晕了。
总的来说,杭州乐园的游戏非常的刺激,适合胆子大、心脏好的人游玩。