有一个散发着古代建筑风格的乐园让我难忘,有一个汇集着孩子的欢声笑语的家园让我流连忘返……它是什么?哈哈,它就是位于杭州市萧山的世界第一主题公园——杭州乐园!
当我又一次踏入杭州乐园的大门时,搞笑、有趣的音乐声再一次在我耳边响起,这声音是多么熟悉、多么动听!“海盗船”依然是我的最爱,瞧那高达十多米,架在湖中央的威武的两艘大船,就是“海盗船”了。我迫不及待地走了上去,随着号角声的响起,海盗船左右缓缓地摆动了起来。当年的“海中之王”真是名不虚传哪!海盗船越摆越高,越摆越高,下面的齿轮推动机可真像一波接一波的海浪啊!时间过得飞快,转眼间海盗船游戏结束了,我依依不舍地离开了。接下来我又坐起了“旋转木马”,看那一批批的木马,创造了一种浪漫的气息。我坐了上去,马儿一抖一抖的,可真是好玩啊!坐完了“旋转木马”的我,闻到了一股“酒香”。啊,原来在不远处有“醉酒桶”这个游戏呢!我坐上了醉酒桶,这可真像一个醉汉喝醉了酒在路上摇摇晃晃地走路呢!醉酒桶速度极快,搞得我们走路都认不清东、南、西、北了呢。光阴似箭,日月如梭,在杭州乐园的美好一天就在回味中度过了。
啊,美丽的杭州乐园,你带给了我许多童年的美好回忆!我永远也不会忘记你,永远也不会忘记带给我快乐的海盗船、旋转木马、醉酒桶……